В Питере заживо замуровывают в подвалах кошек - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 15:27     #21
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тссс Посмотреть сообщение
"Был просто дикий случай на Алтайской, 16. Женщина обратилась в ЖЭК с просьбой закрыть подвал с кошками, чтобы они там все передохли, — рассказывает Савельева. — А ведь эта женщина, как выяснилось, работает учительницей в школе. Чему она может научить детей?"
Видимо, эта "милая" учительница предпочитает кошкам крыс Ну что ж, передушит всех кошек - и крыс ей будет в избытке
Старый 13-03-2008, 15:43     #22
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесми Посмотреть сообщение
И опять идет возвращение к нашему народу....почему на улицах нашего грода так много бездомных животных...кстати, в Хельсинки реально не видела ни одну бродяжку...
извиняюсь на офф...
Да, потому что их там отлавливают, какое-то время держат в приютах, а если не находится хозяин, то усыпляют. Так поступают и в Европе (даже в гуманной Великобритании), и в США. В Азии (Япония, Корея) бездомных животных отлавливают и сразу убивают.
В Японии, например, собакам делают операцию на голосовых связках, чтобы не лаяли и не беспокоили соседей...
Это я к тому, что там все тоже не так сказочно
Старый 13-03-2008, 15:45     #23
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Я фигею от такого отношения к животным. ИМХО таких людей самих надо туда вмуровывать. Хороша идея: замуровать кошек, они сдохнут и начнут пахнуть... Повезет в лучшем случае сантехникам, которые придут в этот подвал. Еще жильцам первых этажей.
Старый 13-03-2008, 16:09     #24
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

А какой-же тогда выход???
Старый 13-03-2008, 16:22
ответ для SSS74 на сообщение "Лучше бы крысами занялись! :("
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
Лучше бы крысами занялись!
ППКС!!!!!!
Старый 13-03-2008, 16:36     #26
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Да, потому что их там отлавливают, какое-то время держат в приютах, а если не находится хозяин, то усыпляют. Так поступают и в Европе (даже в гуманной Великобритании), и в США. В Азии (Япония, Корея) бездомных животных отлавливают и сразу убивают.
В Японии, например, собакам делают операцию на голосовых связках, чтобы не лаяли и не беспокоили соседей...
Это я к тому, что там все тоже не так сказочно
это не сказочно... это жизненно... зато там наверное редко людей кусают бездомные собаки...
Старый 13-03-2008, 17:04     #27
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тссс Посмотреть сообщение
Многие петербуржцы заметили, что с улиц города исчезают кошки. Но животных, на самом деле, меньше не становится - оказывается, по инициативе сотрудников ЖКХ или других граждан, кошек заживо замуровывают в подвалах. Спасти их практически невозможно.

"Был просто дикий случай на Алтайской, 16. Женщина обратилась в ЖЭК с просьбой закрыть подвал с кошками, чтобы они там все передохли, — рассказывает Савельева. — А ведь эта женщина, как выяснилось, работает учительницей в школе. Чему она может научить детей?"
http://www.gazeta.spb.ru/29936-0/

Нелюди какие-то! У нас в подъезде живут три кошки. Одна каждый год приносит котят. Сейчас опять с брюхом лежит на ступеньках: тяжело уже ходить ей. И никто их не трогает. А тут такое делают...

На Юзе, в доме где живёт моя бабушка именно такие вещи и происходят и ещё обсыпание кошек хлоркой, угрозы пенсионерам, прикармливающих кошек. Бред, мрак, тупость.
А сколько крыс !!!!
В Дачном они днём бегают, по две штуки аж!
Старый 13-03-2008, 17:57     #28
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Вы что серьезно думаете, что откормленная пенсионеркой подъездная кошка - это угроза для крыс???
Старый 13-03-2008, 18:05     #29
jekin
Ветеран

Профиль jekin

jekin отсутствует

Алтайская 16 это рядом с нами! Покажите мне эту тётеньку! У нас во дворе много кошек, бабульки их кормят. Крыс нет и грязи тоже. А вот у мамы моей на Наличной крысы разгуливают по средь бела дня никого не боясь! Когда-то во дворе там жили кошки-крыс было намного меньше! Я считаю, что кошки от крыс спасают! Собаки нет.
Старый 13-03-2008, 22:11     #30
Шри
Старожил

Профиль Шри

Шри отсутствует

Как всегда, ничему мы на своих ошибках не учимся. После войны расплодилось огромное количество крыс и в Питер специально завозили 2 вагона с кошками. А теперь с кошками народ справится пытается такими человеческими(именно так, без кавычек) методами. С благодарностью у нас тоже не очень. Да и с школьным курсом зоологии тож не супер, раз вопросы возникают, помогают ли кошки от крыс. Вообще-то это их единственные (!) биологические враги. Нет, ну я понимаю, что народ все думает, что кошки, которых прикармливают, вряд ли будут на крыс охотится, но вот кто их прикармливает? Пенсионерки по большим праздникам? И много таких пенсионерок? А жрать-то каждый день охота. Жила у нас кошка у дома - несколько раз видела ее с крысой в зубах. Нету больше кисы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра