Расскажите, как решить проблему со справкой в садик? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2006, 17:44     #21
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Это если м/с будет отмечать присутствие, а если просто позвонить... то см. мой пост
Старый 08-08-2006, 17:57     #22
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Данная проблема стоит 200р.,участковому врачу,с приходом на дом+иногда мелкии презенты(шоколадка,чай).Пару раз примелькаеетесь.Потом летать будет по первому звонку.Я папаша и то знаю.Мы даже заграницу едем,и то справку о болезни приносим задним числом
Старый 08-08-2006, 19:10     #23
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У нас эта проблема решается исключительно топаем к врачу, 2х,3х часовой очередью среди болеющих и получением заветной бумажки без всякого осмотра!
Еще не известно что страшнее для садиковских деток: ребенок просидевший дома 3 дня или отсидевший в душном коридоре среди кучи болеющих детишек в течении нескольких часов!!!
Старый 08-08-2006, 19:19     #24
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Данная проблема стоит 200р.,
Знаете, вот честно - меня душит жаба платить эти 200р. Самое главное, что НИ ЗА ЧТО. Т.е. сад устанавливает дурацкие нормативы типа 3 дня - нужна справка, а если праздники, то типа можно. Особенно обидно, когда куда-то уезжаешь, заранее предупреждаешь, и все равно тащишь эту чертову справку.
Старый 08-08-2006, 21:53     #25
drukarka
Элита

Профиль drukarka

drukarka отсутствует

Я вижу, Вы с Малой Охты? Соседи, значит . Следовательно ходите в 34-ю поликлинику. а участковый у вас кто? У нас 1-й участок, врач Туркина. Если мой сынишка заболеет и пропускает садик, мы идем к ней только на выписку. я говорю с какого числа болел, чем болел, она все записывает в карточку и выдает справку в садик. И еще очень благодарит, что на вызываем на дом, но при этом всегда предупреждает, что если высокая температура или что-то с чем сами на справимся, обязательно вызывать!
Старый 08-08-2006, 22:17     #26
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

У нас так-если мы начинаем заболевать-я звоню медсестре в садик и говорю,что мы два дня посидим (это можно без справки).
Если заболели действительно,то либо вызываем врача,а потом идём выписываться естесвенно в поликлинику.Или не вызываем врача,лечимся сами,но потом всё равно идём за справкой.Никаких платных услуг без очереди у нас в поликлинике нет.Но я думаю,что это не самая большая проблема.Не так уж часто ребёнок пропускает детский сад.Последнее время вобще стала отправлять старшую с младшей в поликлинику,справляется.
Старый 08-08-2006, 22:40     #27
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

я в начале каждого сентября пишу в сад заявление о свободном посещении, но при этом плачу по плоной, отсутствие не вычитают, если болеем то берем справки, тк мне больничный все равно нужен, а если просто дома сидим то потом приходим так
Старый 08-08-2006, 23:00     #28
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

В том-то и дело, что не посещаем мы нашу любимую поликлинику№34. Наблюдаемся на дому. Приивки делаем в европейском центре. Я пару раз пыталась попасть на прием к нашему педиатру (вечером, после работы) - безрезультатн. Потому как очередь. Поэтому и беспокоюсь о перспективе, стоять в этой же очереди, только с детьми. А участок у нас по-моему №3.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра