Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Это просто решается. Я прошу отмечать..."
|
Наш человек
![]() |
Это если м/с будет отмечать присутствие, а если просто позвонить... то см. мой пост
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Регулярные подарки воспитателям решили..."
|
Мега-элита
![]() |
Данная проблема стоит 200р.,участковому врачу,с приходом на дом+иногда мелкии презенты(шоколадка,чай).Пару раз примелькаеетесь.Потом летать будет по первому звонку.Я папаша и то знаю.Мы даже заграницу едем,и то справку о болезни приносим задним числом
![]() |
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Данная проблема стоит 200р.,участковому..."
|
Хранитель
![]() |
У нас эта проблема решается исключительно топаем к врачу, 2х,3х часовой очередью среди болеющих и получением заветной бумажки без всякого осмотра!
![]() Еще не известно что страшнее для садиковских деток: ребенок просидевший дома 3 дня или отсидевший в душном коридоре среди кучи болеющих детишек в течении нескольких часов!!! ![]() |
![]() |
ответ для Zaza на сообщение "Расскажите, как решить проблему со..."
|
|
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вижу, Вы с Малой Охты? Соседи, значит
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас так-если мы начинаем заболевать-я звоню медсестре в садик и говорю,что мы два дня посидим (это можно без справки).
Если заболели действительно,то либо вызываем врача,а потом идём выписываться естесвенно в поликлинику.Или не вызываем врача,лечимся сами,но потом всё равно идём за справкой.Никаких платных услуг без очереди у нас в поликлинике нет.Но я думаю,что это не самая большая проблема.Не так уж часто ребёнок пропускает детский сад.Последнее время вобще стала отправлять старшую с младшей в поликлинику,справляется. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
я в начале каждого сентября пишу в сад заявление о свободном посещении, но при этом плачу по плоной, отсутствие не вычитают, если болеем то берем справки, тк мне больничный все равно нужен, а если просто дома сидим то потом приходим так
|
![]() |
ответ для drukarka на сообщение "Я вижу, Вы с Малой Охты? Соседи,..."
|
Элита
![]() |
В том-то и дело, что не посещаем мы нашу любимую поликлинику№34. Наблюдаемся на дому. Приивки делаем в европейском центре. Я пару раз пыталась попасть на прием к нашему педиатру (вечером, после работы) - безрезультатн. Потому как очередь. Поэтому и беспокоюсь о перспективе, стоять в этой же очереди, только с детьми. А участок у нас по-моему №3.
|