Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pocahontas на сообщение "у моего сынишки до трёх месяцев, каждый..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Polino на сообщение "девочки, во-первых, ВСЕМ огромное..."
|
Активный участник
![]() |
а мы кроме саб-симплекса и бейби-калма еще и хилак-форте по 5 капель даваль (раза 2-3 в день). Нам очень помогал! А вообще все крайне индивидуально - кому помогает, кому нет. А еще у нас был стафф и клебсиелла, так что когда их чуть-чуть пролечили, сразу намного (!!) легче стало!
|
![]() |
ответ для Polino на сообщение "девочки, во-первых, ВСЕМ огромное..."
|
Активный участник
![]() |
а мы кроме саб-симплекса и бейби-калма еще и хилак-форте по 5 капель даваль (раза 2-3 в день). Нам очень помогал! А вообще все крайне индивидуально - кому помогает, кому нет. А еще у нас был стафф и клебсиелла, так что когда их чуть-чуть пролечили, сразу намного (!!) легче стало!
|
![]() |
ответ для Polino на сообщение "малыш плачет каждые 30-60 мин! :("
|
Частый гость
![]() |
Анализ на дисбактериоз пока вам, к сожалени. ничего не покажет. Хотя опытные педиатры и без анализов его наличие заподозрят, например, если какает с белыми комочками, у нас так и было. У моей дочи прекращался даже сильный крик, когда я укладывала её животом на моё плечо и покачивала; или животом поперёк моей ноги на теплую пеленку и вращать против часовой стрелки (т.е. её живот массируется по часовой стрелке); после получаса такого массажа ставила трубочку, и на ночь хватало. Помогало гомеопатическое средство Carbo vegetabilis, одна гранула на чайную ложку воды, приготовить можно заранее на несколько дней. Главное, успокойтесь; подумайте о том, что ребеночек не помнит этих болей, что большинство деток через это благополучно проходит. Относитесь к этому, как к трудной, но необходимой работе, и спокойно её выполняйте. Удачи!
|
![]() |
ответ для Танти на сообщение "Анализ на дисбактериоз пока вам, к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я в итоге посоветовавшись с врачом остановилась на такой схеме - бейби-калм перед каждым кормлением + саб-симплекс при "приступах". говорят все эти симплексы и эспумизаны вызывают привыкание! лучше не злоупотреблять....ну и конечно всевозможные нелекарственные методы (кроме газоотводки - орёт дурниной!) Немного весь этот набор помогает, спать стали больше, но всё равно, бедный котёнок, ммного плачет.....
зато супер-средство - греть животик феном! ничто больше так не успокаивает ))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а може чаек плантекс использовать в качестве профилактики? полино, удачи!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
а нам помог Бебинос - он сильнее бебикалма. только его надо разводить в чайной ложке водички. а еще я сама пила настой семян укропа пахучего - и для лактации хорошо и малышу перепадает.
|
![]() |
ответ для Polino на сообщение "я в итоге посоветовавшись с врачом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне кажется нам очень помогло то, что мы спали с рождения на животике - газики выходили во сне и безболезненно. Удачи!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а я когда что нибудь эдакое съем, сама Плантекс пью и все переваривает мой пупс.
|