| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "снять сетку с крана- это открутить..."
|
|
Активный участник
|
Когда я была замужем, мой муж вообще ничего ни делал по дому...
Ну а если он что то начинал делать своими руками, ту же розетку чинил, то весь свет в парадной вырубался... А я привыкла к этому..и самам потихоньку начала учиться, теперь я могу поменять розетку, или дверь на петли поставить.... |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "снять сетку с крана- это открутить..."
|
|
Мега-элита
|
при чем тут великий труд? Мужу на табуретку вставать не надо чтоб лампочку поменять, а мне надо... а я их опасаюсь =) табуреток
|
|
|
ответ для Викентий на сообщение "все умеем, только притворяемся."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Могу, но не буду. Не женское это дело, не женское
![]() |
|
|
ответ для Liit на сообщение "Могу, но не буду. Не женское это дело,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня такая высота потолка, что я и на табуретке не достаю, стремяночка у нас)))Ага, это похоже, сижу голодный один дома, жду жену, не мужское это дело- не мужское яичницу себе пожарить ![]() |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение ":)) у меня такая высота потолка, что я..."
|
|
Элита
|
Ага, это похоже, сижу голодный один дома, жду жену, не мужское это дело- не мужское яичницу себе пожарить
[/quote]И будет сидеть и ждать, мы друг без друга не можем (хотя яичинку поджарит,но хороший ужин- не безопасно) |
|
|
|
|
Наш человек
|
по-моему, при таком подходе вполне можно услышать в ответ: "обед я готовить не буду, не мужчинское это дело", а так же "сынок забота ваша, на то вы и мамаша"
Что значит женское-мужское? согласна с ольгуткой и джуликс - кто умеет, кто меньше устал, кому не лень - тот и делает, вне зависимости о чем идет речь - о лампочке или готовке обеда. Чес-слово, любящего человека, для которого любовь - это не красивые слова, а реальная забота - невозможно таким образом испортить. Вот муж второй у меня был - рукастый, спору нет, кроватку мелкому сам сделал. но при этом - с какого-то момента онобо мне заботится перестал, разлюбил. Я с ребенком упахиваюсь, а ему даже лень в магазин сходить, я сама ходила - ребенок в кенге и пакеты наперевес, ибо сидеть с ребенком он тоже не хотел. А лампочки сам при этом вкручивал... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Даже поговорка такая есть "Нет ничего такого, чего не смогла бы сделать женщина" Только вот....на постоянку все это делать и приучать к тому, что я сама все сделаю - считаю нецелесообразным. Я ведь женщина ![]() |
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Я достаточно примитивно считаю, что чем больше у человека навыков и умений, тем лучше для него и полезнее в жизни. Поэтому уважаю женщин, умеющих и могущих что-то починить, и мужчин, умеющих убирать и готовить и, главное, не стыдящихся этих навыков.
У нас с мужем обязанности в принципе поделены, но если нужно или так удобнее, никому не "западло" выполнить функции другого. "Падением короны", а также антипедагогическим поступком это не считаем, мы дрессировки друг друга по половому признаку переросли давно . |