| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lokka на сообщение "А если я не работаю-мне надо справку о..."
|
|
Активный участник
|
тема называет "кто возвращал ПОДОХОДНЫЙ налог...".Не важно в реальности работали вы или нет. Если подоходный платил работодатель с вашего ДОХОДА (или вы сами как предприниматель), то государство вернет. Ничего не платили, ничего не вернут ![]() |
|
|
ответ для Лелик19 на сообщение "Девочки, вот нашла у себя ссылку:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
— В налоговую инспекцию необходимо сдать следующие документы: 1. Заявление в произвольной форме о предоставлении социального налогового вычета. 2. Заявление о перечислении денег на счет в банке. 3. Копию договора налогоплательщика с медицинским учреждением об оказании медицинских услуг, дорогостоящих видов лечения, если такой договор заключался. 4. Справку о доходах налогоплательщика 2 НДФЛ. 5. Справку об оплате медицинских услуг по форме, утвержденной приказом МНС России от 25.07. 2001 г. № 289/ПГ-3-04/256. 6. Копию платежных документов, подтверждающих внесение (перечислени е) налогоплательщиком денежных средств медицинским учреждениям РФ. А я по незнанию договор и чек выкинула ![]() а можно их как-то восстановить? или может справки об оплате хватит (5 пункт), если я ее съезжу в ВМА возьму? а справку (4 пункт) на работе брать? |
|
|
|
ответ для Ekakerna на сообщение ":046:тема называет "кто возвращал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Irok-zverok на сообщение "тут написано
— В налоговую инспекцию..."
|
|
Ветеран
|
,Я рожала в 9-ке в январе на мать и дитя, и менеджер на мою просьбу выдать копию лицензии и др. документы для налоговой, мне отказали. Аргумент был- что налоговая им позвонила и запретила давать документы, т.к. это платные роды и подоходник по такого рода платным услугам они якобы не возвращают. ... (((( Якобы платные роды-это не лечение!
|
|
|
ответ для Татошка на сообщение "кто возвращал подоходный налог за..."
|
|
Элита
|
а справка о доходах за какой период должна быть?
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "а справка о доходах за какой период..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Брюлик на сообщение "Я рожала в 9-ке в августе на отд...."
|
|
Участник
|
Я рожала в 9 роддоме в декабре 2006 г. Роды были естественные. Договор был на сумму 43000 руб. Справку брала на мужа. Подоходный налог вернули без проблем. Только налог возвращается с максимальной суммы - 38000 руб.
|
|
|
ответ для Татошка на сообщение "кто возвращал подоходный налог за..."
|
|
Элита
|
а вот темка была - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=211168
может там что пригодится сама все собираюсь.... |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "а справка о доходах за какой период..."
|
|
Активный участник
|
В каком году рожали, за тот год и справка. Если не было отчислений налога на доходы в этом периоде (т.е. оформлен был отпуск по берем. и по уходу), то подавать вам не имеет смысла. Но может супруг получить возмещение, или дети (работающие
)!!! |
|
|
ответ для Kutuzik на сообщение "Я рожала в 9 роддоме в декабре 2006 г...."
|
|
Участник
|
Kutuzik, а в роддоме справку для налоговой дали без вопросов или пришлось побороться за справку на всю сумму? Собираюсь поехать в роддом в пятницу и хочу подготовиться ко встрече.
|