Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для light на сообщение "сначала? те. с овощей начинать?"
|
Активный участник
![]() |
у меня тоже плохо ела, да и сейчас не оч. - мясо отказывается, а стала давать рыбу с овощами (отдельно овощи не ела, до 9 мес. только иногда кашку признавала) Семпер - я рада
![]() Теперь мы с утра кашу (не всегда всю порцию), днем рыбу (но ее каждый день говорят нельзя, а мясо не хочет и овощи отдельно не хочет ![]() ![]() ![]() Просто кормить хочу до года, а постепенно надо переходить на остальное питание взрослое ![]() Банан только кусает от меня, яблоко любит печеное и свежее (особенно если чищу половинку и в ручку даю) + сушки и печенье (но даю 1 шт. в день) ![]() |
![]() |
ответ для light на сообщение "Не хотим прикорм:("
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а вот скажите.. Врачи рекомендуют давать деткам безмолочные каши, но ведь это гадость редкостная. Думаете можно дать молочную? И еще вопрос: вы овощи в баночках подсаливаете, чтобы вкуснее были или нет?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мой плевал пюре поначалу если сильно голодный , требовал сисю. Теперь вроде пюре зауважал, начал за еду считать -))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя масявка тоже ничего не хочет...начала недавно с пальца есть кашу овсяную и банан(ложку на дух не переваривает)...а сейчас опять отказывается, но думаю т.к у неё сейчас зуб вылазит, потом опять буду пихать
![]() вот ещё кстати http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=455305 |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не волнуйтесь все придет в норму!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а вас не смущает, что всем детям нравится Семпер? Мой старший картошку на дух не переносил, даже сейчас не ест, а банки Семпер "картофель с рыбой какой-то" ел, аж треск стоял. Чего они туда подсыпают???
А по теме: попробуйте кабачок сами сварить(пропарить), потом в блендер, можно молочка своего для вкуса. А если кабачок понравится, то добавьте чуток картошки или тыквы (можно из банки), репки там или капусты.Т.е давайте новые овощи в смеси со старыми, которые дите уже ест. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я начинала с яблока, потом груша, потом тыква,брокколи и цв.капуста, потом безмолочная каша (кукурузная и гречневая), потом индейка. Вроде кушает с аппетитом!
|
![]() |
ответ для light на сообщение "Девочки, а вот скажите.. Врачи..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А вообще я поняла, что мне вкусно, то и деть кушать будет. И еду я немного присаливаю. |
|