| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenok28.01 на сообщение "Вот ..."
|
|
Участник
|
Примите и мою поддержку! Вы еще такая молоденькая и непременно впереди у Вас будет долгая и счастливая жизнь с малышом и любящим папой, которого вы с ним непременно встретите и будите еще радоваться что теперешнее событие было началом этой встречи! А отец, бросивший своего ребенка и Вас, когда вам больше всего была нужна помощь - это не тот человек за возвращение которого нужно бороться и переживать! Ну вернется он опять - и что? Потом следующее предательство? Разве нужен такой отец ребенку любому ребенку, не говоря уж про малыша нуждающегося в лечении?!
![]() Поплачьте и забудьте, ведь впереди у Вас счастье и новая любовь! А разве можно разглядеть счастье с заплаканными глазами?![]() ![]() |
|
|
ответ для petushok на сообщение "Примите и мою поддержку! Вы еще такая..."
|
|
И вечный бой...
|
ОФФФ
Привет, какие люди!!!))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Лена, прочитала и испытала шок! Желаю скорее собраться и жить для малыша- поднимать его и воспитывать.Рядом есть близкие люди, ваши родители и ЛВ наконец. Пишите мне,я правда очень за вас переживаю! Держитесь, так уж повелось, что женщина должна быть сильной!!!! А счастье придет, в жизни ничего не бывает и не происходит просто так!!!!Лена, если будет совсем тяжело - сткнитесь в личку или в асю (она в моем профиле) пообщаемся!
![]() |
|
|
|
|
И вечный бой...
|
Лена,
мужчины - даже самые сильные - такие нежные.((( Они абсолютно не умеют переносить тяготы. Может так даже лучше, ежели чем рядом что-то бродило бы и ныло? |
|
|
ответ для anibas на сообщение "Если к другому уходит невеста, то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы успокойтесь, подумайте, начните устраиваться, а нужный вам и вашему ребенку человек обязательно встретится, если не опускать руки! Удачи и душевного равновесия! |
|
|
|
|
|
Участник
|
А мы тоже без папы - с декабря!
Но мы его заставляем нас возить туда, куда нужно. А еще у нас есть друзья, которые нам помогают. Главное - не стесняться просить о помощи ))Все будет хорошо! "Самое главное событие жизни - еще впереди!!!!" |
|
|
ответ для Mademoiselle Satine на сообщение "А мы тоже без папы - с декабря!
Но мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А автора поддерживаю. Я рожала, зная, что буду с ребенком одна. Поэтому мне легче морально. Но с большей долей участия было бы легче. Мне очень понравился пост о семье как месте, где друг друга любят. Правда! Если нет любви, то жить вместе может быть очень тяжело. Успехов! Покупайте машину! ИМХО Она дает свободу, а это очень важно. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Леночка! И я хочу поддержать вас. Мы без папы с 4-х месяцев моей беременности
правда, ребенок не очень особый - просто недоношенный. Но и РД в 27 недель, и безводный период 8-мидневный, и реанимацию я прошла без него, но с поддержкой мамы. И финансовых проблем было немеряно! А выкрутились Выжили. Папа наш вообще не интересуется нами, я ему только после выписки из больницы позвонила и сообщила все про дочку. Но по голосу поняла, что наплевать ему на то, что она могла не выжить, да и вообще на все, что нам пришлось пережить... Ну так и на фиг он такой нам сдался??? Сейчас дочульке уже три годика, живем мы с ней у моей мамы - и все у нас хорошо! А сколько было возможностей устроить свою личную жизнь!!! Вот только мне это пока что не надо: меня вполне устраивает то, что я сплю вместе с дочулькой - не представляю, как заснуть, не обняв ее и не почувствовав ее ладошку на моей щеке, мне нравится, что я могла и могу отдавать всю свою любовь только ей, мне нравитя, что мой ребенок не знает слова "нельзя", при этом она не делает каких-то гадостей, нравится, что нет в нашей семье лаконичного объяснения "потому, что я так сказал!". Мне вообще все нравится! Мне нравится, что если я не хочу особо готовить, а хочу поиграть с деткой, то я и не готовлю - пельмени и всякие творожки - это супер! А вот папу фиг заставишь это есть... Короче, мне никто не мешает наслаждаться материнством! У меня не возникает ссор ни с кем по поводу воспитания малышки. Это МОЙ ребенок и больше ничей!!! Это же здорово! Единственное - секса нет. Наверное, грустно... Но как-то сейчас проще - привыкла, и не считаю, что мне плохо. ПРосто он стал ПОКА не нужен. Когда будет нужен - тогда все и найдется... И обязательно все будет так, как нужно!!! Я помню, ко мне подходили знакомиться на улице, когда я с коляской гуляла!!! И порой знакомилась - гуляли вместе с дочкой и какими-то молодыми людьми. А на мой вопрос, почему подошли - ведь коляска с дитем... Отвечали, что счастливая девушка очень красива - можно и отбить попытаться. В общем, попытайтесь успокоиться, увидьте кучу огромную плюсов!!! Их очень много!!! Я вот даже и не знаю теперь, хочу ли я замуж? Т.е., наверное, хочу, конечно, но чуточку попозже - хоу еще понаслаждаться единоличным материнством ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
добрый день! Примите и мою поддержку! Мы остались без папы когда Арсению был год. Знаю как тяжело будет вам пережить этот год, но поверьте будет у вас ещё и счастье и личная жизнь, и если потребуется нового папу найдете! У меня были и есть мужчины и никого из мужчин дети как не удерживали в семье, так и не останавливают при знакомстве! Мой вам маленький совет: не знакомьте сразу мужчину с ребенком! Такое знакомство ещё нужно заслужить!Удачи вам и терпения!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!
Какие похожие ситуации... Я долгое время работала дефектологом, насмотрелась на семьи с особыми детьми. К сожалению, сплошь и рядом это мамы и отсутствие папы. Но мамочки - молодцы, трудяги, умницы... Успевают и материально семью содержать, и на ребёнка силы остаются. Честь и хвала!!! И, знаете, личная жизнь быстрее налаживается именно у тех, кто об этом меньше думает!.. А по поводу машины - купите нашу подержанную, это не так дорого, а со временем заработаете на шикарную иномарку с коробкой-автоматом, кондиционером, навигацией и пр. Всё возможно, поверьте!!! УДАЧИ!!! |