В нашей семье зреет развод!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 19:34
ответ для assa на сообщение "В нашей семье зреет развод!!!"
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

муж-то тут вообще не причем. я конечно совсем не поддерживаю, когда мужчина "поднимает руку" на женщину, но ведь просто так он это делать не будет.. не надо сразу радикальных мер. попейте успокоительное месяцок, разберитесь в себе спокойненько. попробуйте найти няню или другую подмогу, чтоб было время на себя. или может стоит вместе с мужем спокойно обсудить ситуацию?..
развестись-то всегда легко, только б потом не пожалеть об этом
да и вобще, подумайте, отчего Вы и Ваш муж все время на нервах?... вроде дитенок-то не совсем маленький, должно быть полегче
Старый 11-02-2008, 19:36     #22
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mzagr Посмотреть сообщение
М.б. на месяцок съехать с ребенком к бабушке с дедушкой, отдохнуть друг от друга..
Опять же, послеродовую депрессию пережить легче.
М.б. это усталость накопилась...
М.б. няню на неск. часов нанять... Чтобы собой заняться. Отвлечься.
на счет няни думала уже...но как то не решаюсь....какбудто предаю ребенка...да и муж знаю точно не разрешит
Старый 11-02-2008, 19:39
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я бы попросила воздержаться от заявлений- что просто так мужчина не поднимет руку на женщину... кто проходил такое- знает этот ад..... зачастую причина как раз в самом мужике....... и это реально ад!
Старый 11-02-2008, 19:40     #24
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
муж-то тут вообще не причем. я конечно совсем не поддерживаю, когда мужчина "поднимает руку" на женщину, но ведь просто так он это делать не будет.. не надо сразу радикальных мер. попейте успокоительное месяцок, разберитесь в себе спокойненько. попробуйте найти няню или другую подмогу, чтоб было время на себя. или может стоит вместе с мужем спокойно обсудить ситуацию?..
развестись-то всегда легко, только б потом не пожалеть об этом
да и вобще, подумайте, отчего Вы и Ваш муж все время на нервах?... вроде дитенок-то не совсем маленький, должно быть полегче
ребенок не маленький,да, но это ничего не меняет-это же не взрослый а ребенок! им надо все время заниматься...мы от этого устали ужасно...а я в особенности...Вот вы как с ребенком уживаетесь? наверняка им все время занимаетесь или нет? или он сам играет спокойно и вы без зазрения совести занимаетесь собой?
Старый 11-02-2008, 19:41     #25
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я бы попросила воздержаться от заявлений- что просто так мужчина не поднимет руку на женщину... кто проходил такое- знает этот ад..... зачастую причина как раз в самом мужике....... и это реально ад!
Да, я с Вами согласна! Она просто не имеет представления в реальности что такое бывает....и причина-сам мужик
Старый 11-02-2008, 19:42     #26
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от assa Посмотреть сообщение
на счет няни думала уже...но как то не решаюсь....какбудто предаю ребенка...да и муж знаю точно не разрешит
Если няню не разрешит (как? пинками выставит?), то оставляйте ребенка на него. В форме - "ок, дорогой, няни не будет. Правильно, пусть с папой пообщается!".
Цитата:
Сообщение от assa Посмотреть сообщение
ребенок не маленький,да, но это ничего не меняет-это же не взрослый а ребенок! им надо все время заниматься...мы от этого устали ужасно...а я в особенности...Вот вы как с ребенком уживаетесь? наверняка им все время занимаетесь или нет? или он сам играет спокойно и вы без зазрения совести занимаетесь собой?
Да, он все время требует внимания. НО - не времени рядом. Ребенку куда полезнее счастливая мама, нежели задерганное создание, начинающее его ненавидеть, потому что он "крадет" время, которое мама хотела бы уделить себе.
Старый 11-02-2008, 19:43
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Так ваш муж вас именно озлобленно бьёт, или просто может , например, по попе шлепнуть?
Старый 11-02-2008, 19:43     #28
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
А вы не знали, что в мордобое и воплях всегда женщина виновата? Не так свистела, низко летела, улыбалась плохо, ноги вовремя не раздвигала...
Старый 11-02-2008, 19:44     #29
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пшеничка Посмотреть сообщение
Так ваш муж вас именно озлобленно бьёт, или просто может , например, по попе шлепнуть?
А это не важно - сильно или легонько. Главное, что женщине это не нравится, а на просьбы "прекратить" он не реагирует.
Другое дело - что автору надо до принятия кардинальных решений отдохнуть.
Старый 11-02-2008, 19:47     #30
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

папа работает 6 дней в неделю: с 8-18.00 но часто еще и внеурочно...работа такая...короче мы его практически не видим....он на выходных конечно хочет отдохнуть но я то тоже хочу....мне никто не помогает....я уже еле на ногах держусь...и конечно хочу чтоб муж на вых-х помог а он хоть и помогает но какбы вам сказать....через силу както...и психует все время....Он предлагал уже" давай я с ребенком буду сидеть! с удовольствием а ты иди работай", но это не выход:
я во-првых никогда не заработаю столько ск-ко он зарабатывает, во-вторых работу свою ненавижу и не хочу на нее возвращаться после декрета...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра