| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "нет, розетки на фартуке у нас см 10..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а почему удобней? у меня вот цель скрыть это все хозяйство, поэтому и стараюсь под ящики запихнуть. Может я не права? *задумалась* |
|
|
|
ответ для Matreshka на сообщение "меня и саму смущало сочетание белых рам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
красивая кухня по ссылке. А цвет подоконника изумительно подобран в цвет кухни. Я бывает при всем полете фантазии, не могу представить окончательную картинку, что получится в конечном итоге. Надо притащить кусок (жаль я свои обрезки выбросила, поделилась бы. Посмотрю, может в багажнике один завалялся) столешницы к окну и посмотреть. Есть еще вариант. Хорошо, что существует Закон о защите прав потребителей. Если я сомневаюсь в чем-то, то покупаю и уже на месте смотрю, подходит\не подходит. Во втором случае - возвращаю в магазин. |
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "спасибо большое! с вами все ясно.:)
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Все не скроешь!:) А потом провод от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Действительно, шнуры электроприборов то будут тогда тянуться через всю высоту фартука...значит бум опускать! спасибо!![]() |
|
|
|
ответ для Небеса на сообщение "Столешница из Икея"
|
|
Участник
|
У нас столешница из дуба,а кухня ,как раз, "Стот".Мне так нравится это сочетание!Покрыла столешницу этим "спец."маслом и она стала ,как будто ,пористая.Мне кажется,было лучше без покрытия.Как она поведет себя дальше не знаю,т.к.кухню только установили(ох и намудрила я там
с "дизайном".Сборщик был, мягко говоря, в недоумении,но все же собрал ее.Еще не установлен смеситель(доставку задерживают)и карниз. |
|
|
|
|
Элита
|
Из моря, а что у Вас за квадраты желтые на пустой стене? там больше ничего не будет? и что это за раковина такая интересная? не разглядеть..
Девочки икейщицы-уже пользователи, что удобнее и более рационально? 2 напольных шкафа: 40+40 или 50+30? Что более практично: полностью выдвижная дверца со шкафчиками, или когда несколько полок выдвигаются по отдельности? что-то неожиданно мой проект затормозился на мелочевке... или я не по теме вас мучаю? |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "Из моря, а что у Вас за квадраты желтые..."
|
|
Участник
|
[quote=Подарок;12276054]Из моря, а что у Вас за квадраты желтые на пустой стене? там больше ничего не будет? и что это за раковина такая интересная? не разглядеть.
Квадраты-это отштукатуренная и покрашенная стена(вся кухня,собственно, такого пастельно-лимонного цвета).В углу сейчас еще вытяжка белая с жостовскими цветами(изящная такая)"Elikor".И еще планируются 2 дубовые полки(остались от столешницы)от вытяжки до выступа.А в другом желтом квадрате планируем телевизор плоский. Мойка "Blanco"керамогранит.А стену "под кирпич"еще покрашу аквалаком. |
|
|
|
|
Элита
|
у Вас, действительно, все запутанно:-)), но по описанию должно здорово получится! молодец! здорово фантазия разгулялась:-)))
ооо, только что заметила - а что у Вас на полу лежит? ламинат? какой? девочки, а столешница ПРЭГЕЛЬ есть у когонить? как она себе ведет? качественно? что-то меня резко от дерева потянуло...оч.часто стала натыкаться на жалобы, что дерево чернеет, остается сильно много следов...страшно стало дерево брать.... |
|
|
ответ для Умка на сообщение "У нас на даче столешница деревяная из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Масло купили руки не дошли, столешница страаашненькая за ней надо хорошо ухаживать, а я не отличаюсь домовитостью..... надеюсь через пару лет сменить, главное требование будет, что смахнул тряпочкой ипорядок |
|