В баню с малышом полктора лет. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 11:42     #21
Scootergirl
Элита

Scootergirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volkusha Посмотреть сообщение
. А нас выручили специальные тапки для кораллов (закрытые матерчатые с шипами на подошве). Взяла на пару размеров больше, чтобы ноге свободно было снимать/одевать.
+1 ...оч. удобная штука...я ,правда в Штатах только смогла их купить...но они вообще здорово сидят на ножке и не сваливаются и не "хлопают".
А про сушку...главное даже не волосы высушить,а просто дать возможность избыточной влаге уйти в т.ч. из носоглотки и температуре тела стабилизироваться...закладывайте на это минут 30-40.Хорошо ещё прихватить с собой тёплый чай и попить после бассейна/сауны...
Старый 06-02-2008, 12:13     #22
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто душка Посмотреть сообщение
+1 ...оч. удобная штука...я ,правда в Штатах только смогла их купить...но они вообще здорово сидят на ножке и не сваливаются и не "хлопают".
А про сушку...главное даже не волосы высушить,а просто дать возможность избыточной влаге уйти в т.ч. из носоглотки и температуре тела стабилизироваться...закладывайте на это минут 30-40.Хорошо ещё прихватить с собой тёплый чай и попить после бассейна/сауны...

Спасибо!! Все учтем )
Старый 06-02-2008, 12:38     #23
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Мы в таких в бассейн ходили. Но учтите, что их довольно трудно найти (в Спортмастере в распродаже только размеры от 28 и больше), а брать надо на 2-3 размера больше, чтобы ногам удобно было. А нас выручили специальные тапки для кораллов (закрытые матерчатые с шипами на подошве). Взяла на пару размеров больше, чтобы ноге свободно было снимать/одевать.Мы носим 22, а эти тапки 24. На шлепках из Спортмастера маркировка 22/23 вроде, но они на 19 размер примерно
Да, они страшные маломерки.
У нас еще одна девочка делает так. Берет с собой маленький полипропиленовый коврик. Ну релаьно 50 см на 50. И когда они с дочкой моются в душе, то ставит на этот коврик. А в остальном носит на руках. Автор, елси не найдете, то может купить просто в Домомвом или что-то типа того 50 см такого коврика (я виедела они на метры продаются) и будет Вам щасте
Старый 06-02-2008, 13:00     #24
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
У нас еще одна девочка делает так. Берет с собой маленький полипропиленовый коврик. Ну релаьно 50 см на 50. И когда они с дочкой моются в душе, то ставит на этот коврик. А в остальном носит на руках. Автор, елси не найдете, то может купить просто в Домомвом или что-то типа того 50 см такого коврика (я виедела они на метры продаются) и будет Вам щасте
Извините, усомнюсь, вряд ли ребенок сможет стоять на коврике и никуда с него ножками не слезать. Ведь детки такие шилопопистые, да еще в новом месте, где все новое, скорее всего придется ловить и вытаскивать из разных укромных мест. Тапки намного удобнее, ИМХО
Старый 06-02-2008, 13:07     #25
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

мы ходим с 3х месяцев и ничего не боимся!
Старый 06-02-2008, 16:42     #26
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Извините, усомнюсь, вряд ли ребенок сможет стоять на коврике и никуда с него ножками не слезать. Ведь детки такие шилопопистые, да еще в новом месте, где все новое, скорее всего придется ловить и вытаскивать из разных укромных мест. Тапки намного удобнее, ИМХО
Вот и я так подумала. Не устоит моя....
Старый 06-02-2008, 16:43     #27
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
мы ходим с 3х месяцев и ничего не боимся!

А я боюсь (((((((((((((((((
Старый 06-02-2008, 17:29     #28
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Если такой настрой на баню, то может и не нужно вовсе идти...

Мы ходим с рождения, все отлично!
Старый 06-02-2008, 17:29     #29
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Конечно же тапки удобнее. Я это предложила как вариант, елси тапки вот прямо сейчас не найдутся.

Астарта, этот варинт подойдет только ля того, чтобы быстро помыть ребенка. Все же делать это на руках сложно. Мыльное чадо так и норовит выскользнуть. И елис Вам хочется сходить в баню, но такпок не найдете.
Если найдете, то это наилучший вариант.
Старый 06-02-2008, 19:25     #30
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Да, с тапками беда (( Все магазы обзвонила и нет (

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра