Кто пользовался при ремонте услугами, предложенными на форумах ЛВ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 09:32     #21
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Пользуемся, но пока не буду рекомендовать... Ремонт ещё не закончен
Двушка, делают уже 4 месяца!! Надеемся до мая управятся
Старый 17-03-2008, 13:41     #22
мусяв
Участник

мусяв отсутствует

Ох , а я тут взяла телефон мастера с форума, так у меня печальный опыт, работу не доделали, то что сделали то плохо, и денег ещё взяли больше чем надо, и тут же с форума пропали, потом оказалось что ник поменяли и ещё людей обманули.
Старый 17-03-2008, 15:18     #23
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от мусяв Посмотреть сообщение
Ох , а я тут взяла телефон мастера с форума, так у меня печальныйопыт, работу не доделали, то что сделали то плохо, и денег ещё взяли больше чем надо, и тут же с форума пропали, потом оказалось что ник поменяли и ещё людей обманули.
а ник старый\новый если знаете, как зовут и тел в личку скиньте плз, чтобы уже знать с кем не нужно связываться точно
Старый 17-03-2008, 15:22     #24
надюшик
Участник

Профиль надюшик

надюшик отсутствует

Вот рекомендую хороший мастер нам делал ремонт на кухне,в прихожей
Также строил нам на даче времянку
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=472936
Старый 17-03-2008, 15:24     #25
Creative
Элита

Creative отсутствует

я думаю что и у ремонтных бригад тоже уже есть черные списки заказчиков с ЛВ
Старый 17-03-2008, 15:38     #26
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

а если мастер говорит что дает гарантию на столько то, например год- полгода, это как?? потом если что то случиться звонить ему и он бесплатно устраняет/переделывает? вообще всего же не обговоришь, что то забудешь предусмотреть, а как с материалами, кто х покупает мастер или я ему плачу и он покупает, Дайте плз кто-нибудь инсрукцию по поведению в такой ситуации как ремонт, мне молодой еще и неопытной в этом деле
Старый 17-03-2008, 17:00     #27
мусяв
Участник

мусяв отсутствует

я думаю если даёт гарантию значит подъедит и поправит без денег, зависит от конкретной ситуации
мастер обычно говорит с чем он может помочь в покупке материалов, у мастера могут быть скидки в строй магазинах. Мы покупали всё сами. Если объём покупок большой то можно ещё получить дисконтную карту.
Старый 17-03-2008, 17:48     #28
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markof Посмотреть сообщение
juliksa
Круто эт вы завернули
Зря вы так, девушка правильные вопросы задает, только ответов на них нет лишь "опыт- сын ошибок" (с)

И отзывы на форуме вещь очень относительная. лучше всего по отзывам знакомых. Я нашла на этом форуме мастера shurboss. Ремонт в туалете сделал хорошо. среди восторженных отзывов мог быть и мой. Через год обратились снова к нему по поводу ремонта ванной. Предварительно составленная им смета выросла ровно вдвое. одних только труб было куплено на 8 тыс. Стоимость его работы за время ремонта увеличилась на 30%. Начиналось все все отлично, но со временем...человек говорил,что придет к 12 часам, но его не было ни в 14, ни в 17...звонки на моб. сначала сбрасывал, потом отключал тел. в итоге говорил часов в 20- что у него другие планы..и так не однократно. Опять же на прошлом положительном опыте оплатили работу вперед ( ее оставалось по сути на 1 день). Мастер исчез - замок в дверь не вставлен, раковина течет, выключатель незакреплен (висит на проводах), при уборке выяснилось, что под кафелем пустоты и дырки в стыках....прошло более месяца, на звонки неотвечает.
Старый 17-03-2008, 21:23     #29
lap-y
Участник

lap-y отсутствует

У нас тоже был не очень удачный опыт. Мастер не доделал, дверь испортил и исчез на 2 месяца. Правда денег вперед не брал так что я ничего не потеряла, только приобрела царапины по всей двери
Старый 17-03-2008, 23:58     #30
Luisic
Активный участник

Luisic отсутствует

УрАААА!!!
У нас сегодня закончен ремонт(кухня,ванна)
О-очень нравится,мы довольны.
Спасибо Василию,
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=427104

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра