| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "пользовалась услугами не помню кого :))..."
|
|
Наш человек
|
Пользуемся, но пока не буду рекомендовать... Ремонт ещё не закончен
![]() ![]() Двушка, делают уже 4 месяца!! Надеемся до мая управятся ![]() |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "Кто пользовался при ремонте услугами,..."
|
|
Участник
|
Ох , а я тут взяла телефон мастера с форума, так у меня печальный опыт, работу не доделали, то что сделали то плохо, и денег ещё взяли больше чем надо, и тут же с форума пропали, потом оказалось что ник поменяли и ещё людей обманули.
|
|
|
ответ для мусяв на сообщение "Ох , а я тут взяла телефон мастера с..."
|
|
Элита
|
а ник старый\новый если знаете, как зовут и тел в личку скиньте плз, чтобы уже знать с кем не нужно связываться точно
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот рекомендую хороший мастер нам делал ремонт на кухне,в прихожей
Также строил нам на даче времянку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=472936 |
|
|
|
|
Элита
|
я думаю что и у ремонтных бригад тоже уже есть черные списки заказчиков
с ЛВ |
|
|
|
|
Элита
|
а если мастер говорит что дает гарантию на столько то, например год- полгода, это как?? потом если что то случиться звонить ему и он бесплатно устраняет/переделывает? вообще всего же не обговоришь, что то забудешь предусмотреть, а как с материалами, кто х покупает мастер или я ему плачу и он покупает, Дайте плз кто-нибудь инсрукцию по поведению в такой ситуации как ремонт, мне молодой еще и неопытной в этом деле
|
|
|
|
|
Участник
|
я думаю если даёт гарантию значит подъедит и поправит без денег, зависит от конкретной ситуации
мастер обычно говорит с чем он может помочь в покупке материалов, у мастера могут быть скидки в строй магазинах. Мы покупали всё сами. Если объём покупок большой то можно ещё получить дисконтную карту. |
|
|
ответ для Markof на сообщение "juliksa
Круто эт вы завернули :)
Так..."
|
|
Старожил
|
Зря вы так, девушка правильные вопросы задает, только ответов на них нет
лишь "опыт- сын ошибок" (с) ![]() И отзывы на форуме вещь очень относительная. лучше всего по отзывам знакомых. Я нашла на этом форуме мастера shurboss. Ремонт в туалете сделал хорошо. среди восторженных отзывов мог быть и мой. Через год обратились снова к нему по поводу ремонта ванной. Предварительно составленная им смета выросла ровно вдвое. одних только труб было куплено на 8 тыс. Стоимость его работы за время ремонта увеличилась на 30%. Начиналось все все отлично, но со временем...человек говорил,что придет к 12 часам, но его не было ни в 14, ни в 17...звонки на моб. сначала сбрасывал, потом отключал тел. в итоге говорил часов в 20- что у него другие планы..и так не однократно. Опять же на прошлом положительном опыте оплатили работу вперед ( ее оставалось по сути на 1 день). Мастер исчез - замок в дверь не вставлен, раковина течет, выключатель незакреплен (висит на проводах), при уборке выяснилось, что под кафелем пустоты и дырки в стыках....прошло более месяца, на звонки неотвечает. |
|
|
ответ для Modena на сообщение "Зря вы так, девушка правильные вопросы..."
|
|
Участник
|
У нас тоже был не очень удачный опыт. Мастер не доделал, дверь испортил и исчез на 2 месяца. Правда денег вперед не брал так что я ничего не потеряла, только приобрела царапины по всей двери
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
УрАААА!!!
У нас сегодня закончен ремонт(кухня,ванна) О-очень нравится,мы довольны. Спасибо Василию, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=427104 |