Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "Ищу товарищей по МЕГА ручным деткам"
|
Элита
![]() |
У меня тоже в этом возрасте ребенок с рук не слезал. А потом как сидеть научилась, все.... ручки уже не нужны. Так что крепитесь.
|
![]() |
ответ для рыженькая на сообщение "Советую всем ручным приобрести это и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Использовать можно с 4 мес.Сиденье регулируется.Можно сделать так чтоб висел и можно чтоб упирался.Есть специальный ремешок.Мы сначала висели,до 5 мес.Теперь почти стоим.И вертимся от игрушки к игрушке по кругу.
|
![]() |
ответ для рыженькая на сообщение "Использовать можно с 4 мес.Сиденье..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну щаз... Спокойствие будет, ага как же... Никого не пугаю, но наш Гох до сих пор мегаручной. Уже и бегает вовсю - фиг догонишь, если что, но большую часть времени на руках. Подозреваю, что уже больше 12 кг весит, а все на руках. Причем фиг постоишь с ним, тока ходить, все показывать-рассказывать и т.п.
Автор, я вас не пугаю, наша ситуация скорее исключение, но вто бывает и такое... И слинг пробовали, и кенгуруху. Неее, маминых рук ни что не заменит. Все жду, когда ж мне щщщастье будет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас СТася ночью на ручки не просиТся когда просыпаеТся. И уТром зачасТую лежиТ спокойно в кроваТке часа 2-сама с собой играеТ. ЗаТо воТ с 12 дня начинаеТся весёлая карусель- даже в ТуалеТ не оТойТи-"ПокаТай меня, большая черепаха" и Так до вечера!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Nessa на сообщение "А у нас СТася ночью на ручки не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня такой старший был. Ничего,всё прошло к 6 месяцам, когда пополз.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже МЕГАручные. Но я считаю, это нормально. Стараюсь вся отдаваться ребятенку (нам 2.5 месяца). А дела попробовать раскидать между домашними. На мне только готовка еды, и то не всегда. Но мне легче - у меня старшему сыну- помощнику 13 лет. Кстати, тоже был ручной, вырос в кенгурухе.
А развиваются ручные детки действительно быстрее (опыт). Причем, если уж приходится им жить на маме, превратим это в пользу: покажем азбуку, поиграем. Главное чтобы маме это было в удовольствие, тогда и ляльке хорошо. |
![]() |
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Мы тоже в это время сидели безвылазно..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас ЭТО началось после 3-х месяцев. Мне приходилось дочку таскать даже на улице, при этом другой рукой везти коляску (у меня тяжеленный трансформер). Как только я ложила ее в коляску, начиналась ТАКАЯ истерика - меня люди стороной обходили. Дома происходило примерно тоже самое. Мне казалось, что это никогда не закончится. Сейчас нам чуть больше 9 месяцев. и только сейчас стало заметно легче, т.к. доча освоила ползание. Но при этом она ползает за мной и хнычет "мямямя".
|