Мамам мальчиков! Важно! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2006, 14:52
ответ для Колдунья на сообщение "Мамам мальчиков! Важно!"
Mishuk&Co
Старожил

Профиль Mishuk&Co

Mishuk&Co отсутствует

А у нас папа научил сына мыть писюнчик, слегка отодвигая крайнюю плоть. Теперь он это делает сам, когда принимает ваннйю перед сном. Вроде все в порядке (тфу-тфу-тфу)
Старый 17-07-2006, 15:12     #22
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

так что не спешите слепо следовать совету автора топика.[/quote]

Так я же не советую, а просто написала то, что нам врач сказал. Я прекрасно понимаю, что не у всех мальчиков возникает такая проблема, но мы сней столкнулись, а многие мамы об этом вообще не знают. Кстати, наш папа тоже не знал об этом, сказал, что все это глупости, разработается само в будущем (ну, вы понимаете, о чем я). А за ссылку из статьи спасибо.
Старый 17-07-2006, 20:38     #23
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu
Детский уролог - один из лучших в городе - Колесникова в Бейби. Мы ходили, очень приятная и видно что опытная. (ходили, потому что я мать-параноик )

Она, кстати, сказала, обязательно отодвигать головку и мыть крайнюю плоть и нас за это похвалила
Я тоже записываюсь в мамаши-параноики Посему прошу координаты Бейби, чтобы к доктору Колесниковой записаться. И где сие учреждение находится?
Старый 17-07-2006, 21:20     #24
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

блин, девушки, пила себе кофе спокойно...
мало того, культурный шок испытала от топика, так, хуже того, и не поняла ничего
Мыть или не мыть, вот в чем вопрос!
Старый 17-07-2006, 22:37
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Нефих лезть туда, если ничего не беспокоит особенно в 2 года. Сдвините, вот потом точно регулярно мыть надо будет и дезинфицировать...
Старый 17-07-2006, 22:41
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

http://www.homeoint.org/kotok/forum/...pic.php?t=2446
Про ФИМОЗ

выдержки:
Цитата:
У старшего та же проблема (ему уже 6,5), ноя ее после разговора со своей акушеркой проблемой не считаю. Она говорит, что неотодвигающаяся крайняя плоть - такой же естественный защитный механизм, как девственная плева у девочек. Придумано природой исходя из предположения, что мальчик будет бегать голым сквозь высокую траву, кусты для защиты очень нежной и чувствительной головки. В принципе, оно уже не так важно, но мы ведь не лишаем девочек девственности только потому, что они не сидят голой попой на земле, а носят трусики? Вот и мальчиков она предлагает не насиловать. Как она рассказывала, ее старший сын до 16 лет с таким диагнозом ходил, а потом сам раздергал.
Вобщем, я долго изучала разную инфу по этой теме и остановилась все же на таком мнении - пусть будет, как есть.
Цитата:
Моему сынишке 4 годика и мы недавно были на приеме у хирурга, он ругался на врачей из нашей поликлинники. Головку нельза открывать до 5 лет. Так нам впервый раз открыли тоже в 10 мес. и после этого проблемы не прекращаються и врач говорит что именно из-за раннего раскрытия.Только если вопаление, дискомфорт, тяжело писать, все покраснело и выделения.
Цитата:
Моим детям тоже поставили такой диагноз. Со старшим я помню переживала после посещения врача пока муж сработы не пришёл и не рассказал, что сам до 14 лет даже не знал, что там что-то должно открываться К слову: никаких проблем, кроме неоткрывающейся головки, у него не было и нет, как и у наших мальчиков
Старый 17-07-2006, 23:04     #27
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada
Много чего прочла по этому поводу.
Очень информативная ссылка
http://www.drrudin.ru/spec/pat.php
Огромное спасибо за ссылку на статью. Наконец-то нашла нормальный мед. материал по этой проблеме!!!
Старый 18-07-2006, 10:26     #28
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка
Я тоже записываюсь в мамаши-параноики Посему прошу координаты Бейби, чтобы к доктору Колесниковой записаться. И где сие учреждение находится?
Для параноиков

тел. 320 93 36, адрес Гороховая (вроде дом 33, не помню точно)

метро Сенная
Старый 18-07-2006, 12:27
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

Вот не знаю, нам на плановом обычном приеме , уж не помню, в год что ли? врач , кстати, мужчина, из поликлиники (неплохой, правда) все по этому поводу объяснил. и что оттягивать , и промывать надо. странно, другие не говорят, значит? есть у меня приятельница, так она вообще сказала, обрезание надо делать(сыну 3,5) . я чуть не упала, к врачу сходи, говорю. им хирург, видимо, вообще ничего не говорил, а щас крайнюю плоть вообще не оттянуть.
Старый 18-07-2006, 13:18
ответ для midzu на сообщение "Для параноиков :) тел. 320 93 36,..."
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu
Для параноиков

тел. 320 93 36, адрес Гороховая (вроде дом 33, не помню точно)

метро Сенная
Спасибо!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра