Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "Оставила ребёнка в коляске, а сама в..."
|
Старожил
![]() |
а я и не обижаюсь, но, вдруг, хоть одна задумается
|
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "а я и не обижаюсь, но, вдруг, хоть одна..."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Я оставляю ребенка в коляске перед кассами в магазине "Дети". Не на улице, а в самом магазине. Иду в магазин, быстро беру, что надо, возвращаюсь к кассам. И ежели мне кто попробует пальчиком ткнуть, что я не совсем... права, то я слегка рассержусь
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а мне вот на днях подруга возмущенно рассказала подобную историю...
проходила мимо, видит ребенок в коляске-ОДИН! Решила постоять посмотреть...долго стояла...минут 20...холод ужасный...потом выходит счастливая и довольная парочка...подруга не выдержала и сказала все, что об этом думает... Я не вправе осуждать, но имею свою точку зрения, ситуации бывают разые и родители тоже... ![]() |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "а мне вот на днях подруга возмущенно..."
|
Ветеран
![]() |
В прошлом году в Гатчине мама оставила коляску с ребенком у детского садика, забирала старшего! И какой то козел украл коляску с реенкм. Слава Богу его нашли через полдня - но что за это время пережила мать???? УЖАС!!!
|
![]() |
ответ для Лелека на сообщение "В прошлом году в Гатчине мама оставила..."
|
Элита
![]() |
Согласна! И в голову не придет многим из-зи чего это произощло!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я стараюсь не оставлять, в магазины захожу с коляской. Недавно видела по ТВ, что по закону с коляской можно в любой магазин заходить смело. Просто это не всегда удобно. Но сейчас у меня мой папа почти всегда с нами ходит, поэтому оставлять ребенка не приходится. Я тоже считаю, это слишком опасно.
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "тады надо не писать гневные сообщения,..."
|
|
Старожил
![]() |
Хе-хе, предлагаете изменить менталитет соотечественников?
Цитата:
Если на деле вызвать милицию, они просто не приедут в таком случае, ИМХО! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я никогда ребенка одного не оставлю. Как-то оставила на 15 минут с прабабушкой около магазина, и то переживала, думала, что ежели что то она не сможет защитить ни себя, ни сына моего...
Осуждать никого не буду, но понять, никогда не пойму, КАК можно беспомощную кровиночку бросить, понадеевшись на "авось"... Мы все смотрим по тв новости с разными преступлениями, воровством, насилием, но в голове думаем, что нас это не каснется, но это глупо, в жизни все бывает!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ, ВЫ НИКОГДА СЕБЕ НЕ ПРОСТИТЕ, если не дай Бог что-то случится.... Последний раз редактировалось ЕленаМихайловна, 03-01-2008 в 13:20. Причина: забыла дописать |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Я никогда ребенка одного не оставлю...."
|
Старожил
![]() |
+ 1 !!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне если надо в магаз, так я дитя в переноску, переноску в коляску( у меня Перега люлька, размер позволяет), коляску пристегнула, переноску с дочей на себя и пошла. Чтобы я оставила ее одну?? Да ни за что, надо быть вообще не в себе!
![]() |