Просто хочу поделиться ...... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 01:12     #1
Froggii
Участник

Профиль Froggii

Froggii отсутствует

Девочки,у меня не особо дружеские отношения со свекровью,вот так сложилось,у нас непонимание.Так вот мы сегодня поехали к родителям мужа,и его дедушке с бабушкой - с ними у меня все замечательно,точнее муж повех реденка в 11.00 утра,а я потом поехала к 15.00,что ранне никогда не делала,тоесть не отпускала 1,5 ребенка к ним без меня,так как я особо никому не хочу доверять,надеюсь только на себя.Ближе к вечеру к 18.00,муж предложил чтобы мы пошли с ним пошли прогулялись только вдвоем,а дедушка с бабушкой погуляют с малышом в это время,- я с опаской но согласилась,все-таки муж на 2 недели уезжает в командировку на след день,перед выходом на улицу узнаю,что они помимо гулянки с внуком,еще будут заходить на квартиру к родителям мужа,у которых ребенок был за свои 1,5 года только 1 раз(так сложилось,что все близко живут).я подумав говорю,а вообще меня,как мать ребенка собирался кто-то вводить в дело,что будут ходить по домам,а не только гулять.И поскольку,мы с ним ругаемся в основном когда приезжаем от его родителей,он как всегда завелся,нет что бы сказать,что я на пол дня отдала ребенка,без скандалов,вообще без каких-либо разговоров.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра