Зачем он это делает? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 15:51
ответ для maniysha0505 на сообщение "Зачем он это делает?"
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Кстати, Автор, а Вы говорили своему НАСКОЛЬКО Вам его такое поведение неприятно лицезреть? Или не все так просто?
Старый 19-12-2007, 15:59     #22
domovenokspb
Ветеран

domovenokspb отсутствует

ну не зря же говорят что мужики долго остаются детьми...вот и пусть играется...пока не надоест...или пока не обожжется
Старый 19-12-2007, 16:06     #23
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюха Посмотреть сообщение
у нас есть такой друг. Состороны смотреть просто тшно. но в отношении него я могу сказать абсолютно точно, у него комплекс неполноценности.
Он в магазины и салоны приходит не только посмотреть-потрогать-понюхать, а для того что б продавцов опустить ниже плинтуса. Г...о , а не человек.... жуть
+1 Знаю одного такого товарища, так для него теперь и жена, и дети "ниже плинтуса"
Старый 19-12-2007, 16:10     #24
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
+1 Знаю одного такого товарища, так для него теперь и жена, и дети "ниже плинтуса"
Не мой бывший муж? Имя в студию, как с него написано....Мы с сыном для него люди второго сорта стали в итоге.
Старый 19-12-2007, 17:00     #25
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от glamour Посмотреть сообщение
Не мой бывший муж? Имя в студию, как с него написано....Мы с сыном для него люди второго сорта стали в итоге.
Нет, к сожалению муж подруги еще не бывший, пока настоящий....терпелиииивая, я бы не выдержала, давно бы сбежала
Старый 19-12-2007, 17:18
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

нет, дело именно в понтах...
Старый 19-12-2007, 17:25     #27
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Сейчас студент превратился в успешного молодого человека, но жажда наживы и пускание пыли в глаза осталась . Жена не имеет за 5 лет брака нового мобильного телефона ( все с рук ), а он купил без её согласия новую машину в кредит, через полглда после первой.(комфорту маловато ).
Почти как у меня из студента без копейки в бизнесмена... Шел жестоко по головам.. Машину купили смех как: запаривал мне мозги, что машину покупаем мне. Выбрали дорогую, безопасную, чтобы ребенка возить, на автомате, чтобы не париться без опыта... В итоге хожу с ребенком пешком. Машине полгода, а он уже по салонам расхаживает новую "приглядывает"..... Вот у МЕНЯ знаете, Мазда6, но хочется BMW самую новую, а то моя мне разонравилась.... Бр-р-р!!!!!
Старый 19-12-2007, 17:27     #28
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Нет, к сожалению муж подруги еще не бывший, пока настоящий....терпелиииивая, я бы не выдержала, давно бы сбежала
Дык, может мой?????
Старый 19-12-2007, 17:35
peterson
Ветеран

peterson отсутствует

Да не переживайте, давайте помечтаем , что это он теперь именно для себя машину смотрит, а Вам - Мазду отдаст в ближайшее время. Некоторые мужья должны представлять, на что именно можно потратить заработанное, а только после этого отправляются на заработки. пример из лички - ищем дачу. Я в полном расстройстве говорю, что надо на пару лет бросить поиски и накопить. В ответ - фиг накопим, если не найду нужный домик и не буду знать, сколько точно надо. Тогда и буду влезать в кредиты и отказывать себе любимому во всем, ради конкретики, а не ради какой-то абстрактной цели. Удивительно, но этот принцип срабатывает. Так что будем надеяться, что все будет складываться удачно , и в первую очередь для Вас.
Старый 19-12-2007, 17:36     #30
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Кстати, Автор, а Вы говорили своему НАСКОЛЬКО Вам его такое поведение неприятно лицезреть? Или не все так просто?
Мы живем уже 8 лет... Конечно говорила и не раз. Поначалу отшучивался, потом огрызался, сейчас один ходит.... выпендривается, но без моего присутствия. Злюсь сильно. Я называю эту его привычку:"Трясти яйцами..." (сорри)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра