| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Помогите разобраться.
Сегодня была в этом магазине,там акция 1+1=3,т.е. покупаешь одежду 2 штуки,третья бесплатно! ![]() Я выбрала 3 детские куртки,на кассе мне сказали,что акция на некоторые вещи уже закончина,кассир отправила консультантов проверить,какая куртка не относится к акции,консультанты(две девушки)пришли с бумагой и сказали,что все три куртки с этой акцией(проверяли по артикулу!),комп на кассе показывает,что акции на куртки нет! ![]() Приходит менеджер и говорит,что если нет в компе,значит куртки продаются без акции,платите за три! почему на бумаге одно,а в компе другое,объяснить никто не может! где начальник-нет- говорят,-только на выходных бывает. Прошу жалобную книгу,пишу всё как есть,прошу руководство разобраться,артикулы курток,свои данные,число, подпись.Все 3 куртки в итоге,я купила. Первый раз в жизни писала жалобу,понятия не имея как это делается. Вот у меня вопрос к опытным людям: -правильно ли я поступила? -если мне перезвонят и скажут ,что всё так и есть,т.е.акции нет!как это проверить? -и в течении какого времени должны рассмотреть мою жалобу? |