Может в 11 рд? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 11:50
ответ для Petanga на сообщение "Может в 11 рд?"
Tati-tay
Активный участник

Tati-tay отсутствует

А мы сегодня едем туда знакомиться с Юлией Анатольевной Так что вечерком отчитаюсь
Старый 17-11-2007, 12:20
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Девушки!Сейчас 24-25 недель.Хочется заранее выбрать врача.А можно к ним на консультацию сходить?И как вообще это делается?Сколько консультация стоит?
Старый 17-11-2007, 12:36     #23
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Девушки!Сейчас 24-25 недель.Хочется заранее выбрать врача.А можно к ним на консультацию сходить?И как вообще это делается?Сколько консультация стоит?
да, конечно! вы просто позвоните,узнайте часы приема врача, с которым хотите познакомиться и запишитесь на прием.
Старый 17-11-2007, 14:45
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Рожала в декабре прошлого года с врачом Николаевым А.Е. и акушеркой Бурмистровой И.А.
За вторым только к ним
Понравилось всё, ну разве что еда мягко скажем "оригинальная" для рожениц и кормящих мамочек .. ко мне каждый день приезжал муж и привозил что просила ...
В остальном, на 5-ти звездочный отель совсем не тянет (хотя в платной палате все было вполне пристойно), но я к ним ехала за другим, за здоровым малышом
Старый 17-11-2007, 15:03     #25
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от bellchonok Посмотреть сообщение
Рожала в декабре прошлого года с врачом Николаевым А.Е. и акушеркой Бурмистровой И.А.
За вторым только к ним
Понравилось всё, ну разве что еда мягко скажем "оригинальная" для рожениц и кормящих мамочек .. ко мне каждый день приезжал муж и привозил что просила ...
В остальном, на 5-ти звездочный отель совсем не тянет (хотя в платной палате все было вполне пристойно), но я к ним ехала за другим, за здоровым малышом
И я с ними собираюсь рожать. Первого рожала с Николаевым А.Е. и акушеркой Лелейко Натальей, но она вроде как в декрете сейчас. Правда первые роды закончились КС, был большой безводный период. КС сделали хорошо.
Хотела спросить а как вам акушерка?
Старый 17-11-2007, 15:17     #26
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
И я с ними собираюсь рожать. Первого рожала с Николаевым А.Е. и акушеркой Лелейко Натальей, но она вроде как в декрете сейчас. Правда первые роды закончились КС, был большой безводный период. КС сделали хорошо.
Отвечу,хоть и не ко мне вопрос. Не устану про них писать (хотя уже раз 10-й)Хорошая акушерка. Отличная. Мягкая,улыбчивая нежная женщина. Настоящий проффесионал.Мои роды длились 5 Часов- и в этом только ее заслуга.У меня было такое чувство, что она просто чувствует мою боль,мои схватки. Малыш у меня получился без всяких патологий и родовых микротравм. Даже массажа не пришлось делать(что согласитесь,в наше время-большая редкость)
Старый 17-11-2007, 15:46     #27
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Отвечу,хоть и не ко мне вопрос. Не устану про них писать (хотя уже раз 10-й)Хорошая акушерка. Отличная. Мягкая,улыбчивая нежная женщина. Настоящий проффесионал.Мои роды длились 5 Часов- и в этом только ее заслуга.У меня было такое чувство, что она просто чувствует мою боль,мои схватки. Малыш у меня получился без всяких патологий и родовых микротравм. Даже массажа не пришлось делать(что согласитесь,в наше время-большая редкость)
Спасибо за ответ. Дело в том, что у меня первое КС и сейчас уже пошла 42 неделя по м., а по УЗИ меньше. Вот я и боюсь.
Старый 17-11-2007, 15:50     #28
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ. Дело в том, что у меня первое КС и сейчас уже пошла 42 неделя по м., а по УЗИ меньше. Вот я и боюсь.
А Вы сами рожать будете ? Или автоматом КС ?
Старый 17-11-2007, 15:55     #29
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
А Вы сами рожать будете ? Или автоматом КС ?
Врач хочет что бы начала сама, а там как пойдет. Только чем дальше тем страшнее. Я уже даже больше к КС склоняюсь.
Старый 17-11-2007, 15:56     #30
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Замечательный специалист.
Не отходила ни на шаг, очень помогла ... мне кажется, что не всякий человек способен объяснить другому чего он хочет и что требуется сделать, да к тому же добится от этого другого нужного результата, и это всё в кратчайщие сроки (у меня были скорые роды). Ирина Алексеевна смогла ну и я под чутким руководством тож не в потолок плевала родила сама без разрывов и разрезов
Не устаю благодарить её за всё!

Цитата:
+1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра