Вопрос к тем, у кого двойняшные роды были вторыми - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши двойняшки
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 10:17     #21
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulyana+ Посмотреть сообщение
У меня двойняхи (вторые роды) родились быстро (от первых схваток до появления первого - 3 часа 15минут). Первую дочку тоже не долго рожала (на все про все 5 часов).
Когда с двойней начались схватки, стала мужа торопить, а он предлагал еще чайку попить. Хорошо, не попили
Приехали в роддом через час после первой схватки, а через 10минут - когда на родовом столе оказалась, врачи даже эпидуралку запретили - расктытие было 4см. Ну и через 3 часа мой первый сынок закричал. Через 15 минут - второй. Рожала тяжелее, чем первую дочь, поскольку дочу я рожала с эпидуральной анастезией, а мальчиков - без.. Орала на всю Фурштатскую Муж помог - был рядом, потом вместе плакали от счастья (когда мужчины плачут по такому поводу - это здорово!!)
А потом вспоминали, что не верили, что некоторые мамочки рожают в машинах, не успевая до роддома доехать - если бы были пробки - мы бы оказали в их числе..

Удачи!!! Здоровья!!! Терпения!!!
Большое спасибо за теплые пожелания и Ваш опыт.
Старый 16-11-2007, 17:58     #22
saffie
Guest

Я рожала в Снегиревке, упаковали ,правда, заранее. Роды прошли быстро, схватки начались и через 2ч40м уже родила обоих. Первую рожала 18 часов, а этих раз два и готово. Даже без разрывов, ни одного шва. Боялась, конечно, но в Снегиревке лучшая интенсивка для малышей, а роды 8 человек принимало, причем насколько я поняла, в основном они там просто поглазеть стояли, двойня-это всегда интересно! Так что не бойся, все будет хорошо!!! Главное - это все-таки настрой!
Старый 16-11-2007, 21:25     #23
yukka333
Элита

yukka333 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! А как там на дородовом? Не слишком ужасно? А то в 2003-ем, когда я рожала сына, бытовые условия в роддоме были не очень. Сейчас, говорят, какой-то ремонт сделали.

У меня все трое оттуда. А вот ремонт я не особо заметила .
Старый 17-11-2007, 00:50
ответ для saffie на сообщение "Я рожала в Снегиревке, упаковали..."
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от saffie Посмотреть сообщение
Я рожала в Снегиревке, упаковали ,правда, заранее. Роды прошли быстро, схватки начались и через 2ч40м уже родила обоих. Первую рожала 18 часов, а этих раз два и готово. Даже без разрывов, ни одного шва. Боялась, конечно, но в Снегиревке лучшая интенсивка для малышей, а роды 8 человек принимало, причем насколько я поняла, в основном они там просто поглазеть стояли, двойня-это всегда интересно! Так что не бойся, все будет хорошо!!! Главное - это все-таки настрой!
Большое спасибо!
Старый 17-11-2007, 00:50     #25
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka333 Посмотреть сообщение
У меня все трое оттуда. А вот ремонт я не особо заметила .
Да, быт это не важно в данном случае. Важно, что я доверяю врачу. Только бы он меня взял!
Старый 18-11-2007, 17:09     #26
Кондрик
Гость

Кондрик отсутствует

Я родила своих за 2,5 часа, хотя первого рожала 8 часов. Вторые роды были намного легче, хотя лежали крест-накрест. Меня стимулировали, так как отходила полных 40 недель и тянуть дальше не было смысла.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра