Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте, дорогие мои форумчане!
Хочу узнать ваше мнение, а возможно даже совета... У меня такая ситуация. Я хожу на курсы иностранного языка уже 3 месяца. И вот, 2 недели назад, я поняла, что мне безумно нравится мой преподаватель. Разница у нас не очень большая, ему 28 лет, поэтому представления о лысом и толстом можете сразу отмести ![]() Он очень милый, добрый, с потрясающим чувством юмора, короче просто лапочка!!!! ![]() Группа у нас не большая, всего 4 человека. Каждого занятия я жду как праздника... Вот, не знаю в общем, что и делать... Сказать ему о том, что он мне симпатичен или не надо... Как-то может намекнуть... но как? Я в растерянности... Когда его вижу, у меня прямо дар речи теряется ![]() С его стороны я замечаю какие-то знаки внимания, то, что он ко мне испытывает немного больший интерес, чем к остальным обучающим... Например, когда все читают - он смотрит в стол, когда читаю я - на меня ![]() Да, он не женат, это я знаю точно ![]() |