Можно поплакаться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 19:43     #1
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Так уж получилось, что мы с малышом наблюдаемся в дет. пол-ке у мамы. Мы переодически к ней приезжали, оставались на пару-тройку дней, чтобы сдать анализы, сходить к врачу и т.д. А тут нам назначили электрофорез 10 сеансов. То есть нам бы пришлось провести 2 недели у нее + ушло нес-ко дней на посещение врачей, консультации и т.д. и т.п. Мама у меня очень сложный и нетерпимый человек. Всю жизнь, пока жила с ней, чувствовала себя лишней. Как будто я ей мешала. Поэтому ушла от нее в 17 лет. Прошло 10 лет. И я понимаю, что в ее отношении ко мне НИЧЕГО не изменилось! Я как была глупее ее, так и осталась, но это все ничего. Вчера она мне устроила скандал, что она видите ли не высыпается из-за ночного плача малыша! И почему я безмозглая курица не готовлю ему смесь с вечера на всю ночь , чтобы как только он проснулся, сразу сунуть ему бутылочку и он не будет плакать? На мои попытки объяснить, что эту смесь нужно разводить непосредственно перед едой, она слушать ничего не хочет! "Значит ночью корми другой смесью!" О том, что смеси нельзя мешать, она ничего не знает и знать не желает! Она видители кормила меня разными и все нормально! И даже специально спросила у других (у кого, черт возьми?) и ей ответили что все можно! Вообщем я поняла, что она таким образом пыталась мне сказать о том, что мы ей мешаем. На мою спокойную фразу:"Мама, если мы тебе мешаем, то мы уедем.", было заявлено:"Как была истеричкой, так ей и осталась!" Вообщем я позвонила мужу и он нас забрал. Сказав мне, что его ноги в этом доме больше не будет! Что если ей наплевать на меня, то хотябы о внуке подумала. Я тоже очень на нее обижена. Ведь теперь мне придется каждое утро мотаться с малышом в пол-ку, а это больше часа в одну сторону. Когда я собирала вещи она сказала:"Уезжаете? Ну и прекрасно! Не забудь смесь взять, она здесь больше не понадобиться!" Я в ауте! А сегодня целый день чувствую себя, как опплеванная. И ведь вроде бы и любит она Стасюху! И постоянно ему, что нибудь покупала, и ждала его с нетерпением, а тут такое! И вся беда в том, что пока я ей не позвоню, она не сделает первого шага. Никогда она не умела признавать своих ошибок, а уж тем более просить прощения.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра