| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Квартира в период брака подарена его..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Квартира в период брака подарена его..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а так,Вы можете находиться с ребёнком до его совершеннолетия.и будете иметь право пользования жилплощадью |
|
|
|
ответ для FELIS на сообщение "ну вообще-то это просто плавный способ..."
|
|
Элита
|
Слушайте, мне попадался на глаза совсем недавно телефон доверия центра по защите женщин. Там есть психолог, юрист и тп.
Но у меня сейчас под рукой нет Желтых страниц и вообще справочников, может кто знает их координаты? |
|
|
ответ для FELIS на сообщение "ну вообще-то это просто плавный способ..."
|
|
Участник
|
точно незнаю,но думаю,что если у вас на тот момент будет нормальное жилье,пусть даже съемное,то ребенок останется с вами.предпочтение в любом случае отдается матери.а у вас нет возможности, на этот период, жить например с родителями?хотя,я не думаю,что такой отец будет претендовать на ребенка...
|
|
|
ответ для бесенок на сообщение "точно незнаю,но думаю,что если у вас на..."
|
|
Элита
|
Вот нашла Кризисный центр для женщин . Правда там они работают скорее по поводу насилия в семье, но думаю, и в случае автора могут помочь..
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "все прозрачно -помоему- как не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "все прозрачно -помоему- как не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такие вещи обсуждаются,глядя в глаза.Называются своими именами.Родители,конечно,люди предусмотрительные,но,если он желает сохранить лицо и думать о себе как о порядочном человеке,придётся подумать и о том,как дальше жить врозь.Не нужно облегчать ему жизнь-пусть всё скажет и сделает сам. |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Да,да,да...+1 сто раз!
Такие вещи..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
у Вас ребенок - и пэтому Вас разведут только если будут утрясены се материальные опросы касающиеся ребенка - алименты и прочее На жилье вы конечно претендоватьне можете - н это навеное и спрведливо - если не жлоб то позаботится о ребенке Не думаю что реально будет пытаться у Ва ребенка отсудить - пошантажирует может немного - держитесь твердо и все |
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Помогите найти выход в безвыходной..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Даже если квартира оформлена только на него - не уезжайте! Пусть попробует вас выставить из дома.... На суде озвучьте все, в частности, что Вам негде жить, что ребенок посещает садик рядом с этой квартирой и пр. Держитесь! Суд всегда на стороне ребенка. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да дело не внм а в том, что ндо трезво..."
|
|
Участник
|
Ввсем- Всем огромное спасибо за трезвые мысли, а то у меня реальный психоз. Муж, когда говорит про развод, заставляет меня до подачи заявления огласить ему весь список того, что я хочу получить в материальном плане. А мы практически все деньги вгрохали в его квартиру- ремонт всего, что только можно. Денег говорит у него нет, т.к. сейчас не работает. На что претендовать -мебель, которую некуда везти? Да и алименты с чего? Сейчас в ситуации с нашими "черными" зарплатами можно надеяться только на порядочность мужчины. Еще приходят мысли о том, что если я останусь пока в квартире, то приложит все усилия, чтобы сделать мою жизнь невыносимой. Будет добиваться, чтобы ушла.
|