Помогите найти выход в безвыходной ситуации!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 16:01     #21
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулька Посмотреть сообщение
Квартира в период брака подарена его родителями, дарение оформлялось сознательно, что бы только ему досталась. Девочки, подскажите, есть ли вероятность, что он заберет у меня ребенка из-за отсутствия жилья. Я уже консультировалась в разных источниках, мне сказали, что опекунский комитет решает этот вопрос и смотрит какие условия может предложить каждый из родителей.
Вы что думаете что он у Вас ребенка заберет?А как на счет того что он не работает,на что он ребенка будет содержать.И еще Вы конечно не обижайтесь,но если он хочет Вас с ребенком на улицу выставить,то его отношение к ребенку УВЫ понятно
Старый 01-11-2007, 16:02     #22
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулька Посмотреть сообщение
Квартира в период брака подарена его родителями, дарение оформлялось сознательно, что бы только ему досталась. Девочки, подскажите, есть ли вероятность, что он заберет у меня ребенка из-за отсутствия жилья. Я уже консультировалась в разных источниках, мне сказали, что опекунский комитет решает этот вопрос и смотрит какие условия может предложить каждый из родителей.
вот если Вы уйдёте в никуда,тогда и будет у Вашего мужа аргумент-нет условий для проживания
а так,Вы можете находиться с ребёнком до его совершеннолетия.и будете иметь право пользования жилплощадью
Старый 01-11-2007, 16:02     #23
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Слушайте, мне попадался на глаза совсем недавно телефон доверия центра по защите женщин. Там есть психолог, юрист и тп.
Но у меня сейчас под рукой нет Желтых страниц и вообще справочников, может кто знает их координаты?
Старый 01-11-2007, 16:03     #24
бесенок
Участник

бесенок отсутствует

точно незнаю,но думаю,что если у вас на тот момент будет нормальное жилье,пусть даже съемное,то ребенок останется с вами.предпочтение в любом случае отдается матери.а у вас нет возможности, на этот период, жить например с родителями?хотя,я не думаю,что такой отец будет претендовать на ребенка...
Старый 01-11-2007, 16:08     #25
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Вот нашла Кризисный центр для женщин . Правда там они работают скорее по поводу насилия в семье, но думаю, и в случае автора могут помочь..
Старый 01-11-2007, 16:17     #26
MILAYA
Элита

MILAYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
все прозрачно -помоему- как не печально
Мне кажется что это просто он придумал такой " мягкий" способ Вс выставить - ведь обсуждат уловия развода пока вы живее в однойквартире психологически ему гораздо сложнее.
Так же очевидно, что позволяь Вамдальше жить в его квартре он не собирается.
Не хочу думать плохого, но есть вероятность что через месяц Вы даже своих вещей из его квартирыне заберете - там уже другие замки будут и не исключено что другая женщина..
Похоже, что так.
Старый 01-11-2007, 16:22     #27
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
все прозрачно -помоему- как не печально
Мне кажется что это просто он придумал такой " мягкий" способ Вс выставить - ведь обсуждат уловия развода пока вы живее в однойквартире психологически ему гораздо сложнее.
Так же очевидно, что позволяь Вамдальше жить в его квартре он не собирается.
Мне кажется , что как это непечално Ва надо сейчас не комнату искать на месяц а думатьо том где и как Вы тепрь будете жить+ условия развода , алиметы и все прочее.
Я думаю будет правильно если Вы скажетье мужу, что Вы с рбенком не помойные коты котоых -захотел и вышвырнул вон.
Если решил что разводится - ну что же тогда решаем и оговариваем условия развода.и тогда Выс ребенком уходит не на месяц а на всегда.
Не хочу думать плохого, но есть вероятность что через месяц Вы даже своих вещей из его квартирыне заберете - там уже другие замки будут и не исключено что другая женщина..
Да,да,да...+1 сто раз!
Такие вещи обсуждаются,глядя в глаза.Называются своими именами.Родители,конечно,люди предусмотрительные,но,если он желает сохранить лицо и думать о себе как о порядочном человеке,придётся подумать и о том,как дальше жить врозь.Не нужно облегчать ему жизнь-пусть всё скажет и сделает сам.
Старый 01-11-2007, 16:35     #28
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от карнавал Посмотреть сообщение
Да,да,да...+1 сто раз!
Такие вещи обсуждаются,глядя в глаза.Называются своими именами.Родители,конечно,люди предусмотрительные,но,если он желает сохранить лицо и думать о себе как о порядочном человеке,придётся подумать и о том,как дальше жить врозь.Не нужно облегчать ему жизнь-пусть всё скажет и сделает сам.
да дело не внм а в том, что ндо трезво смотеть на вещи - и если развод -то ну что же - садится и сейчас обсуждать условия -
у Вас ребенок - и пэтому Вас разведут только если будут утрясены се материальные опросы касающиеся ребенка - алименты и прочее
На жилье вы конечно претендоватьне можете - н это навеное и спрведливо - если не жлоб то позаботится о ребенке
Не думаю что реально будет пытаться у Ва ребенка отсудить - пошантажирует может немного - держитесь твердо и все
Старый 01-11-2007, 16:47     #29
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Я уже консультировалась в разных источниках, мне сказали, что опекунский комитет решает этот вопрос и смотрит какие условия может предложить каждый из родителей.
До 10 лет ребенок автоматически остается с матерью. Это закон. Только после исполнения 10 лет может быть выбор, с кем будет жить ребенок.
Даже если квартира оформлена только на него - не уезжайте! Пусть попробует вас выставить из дома.... На суде озвучьте все, в частности, что Вам негде жить, что ребенок посещает садик рядом с этой квартирой и пр. Держитесь! Суд всегда на стороне ребенка.
Старый 01-11-2007, 16:52     #30
Жулька
Участник

Жулька отсутствует

Ввсем- Всем огромное спасибо за трезвые мысли, а то у меня реальный психоз. Муж, когда говорит про развод, заставляет меня до подачи заявления огласить ему весь список того, что я хочу получить в материальном плане. А мы практически все деньги вгрохали в его квартиру- ремонт всего, что только можно. Денег говорит у него нет, т.к. сейчас не работает. На что претендовать -мебель, которую некуда везти? Да и алименты с чего? Сейчас в ситуации с нашими "черными" зарплатами можно надеяться только на порядочность мужчины. Еще приходят мысли о том, что если я останусь пока в квартире, то приложит все усилия, чтобы сделать мою жизнь невыносимой. Будет добиваться, чтобы ушла.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра