| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яроcлавна® на сообщение "про льва"
|
|
Наш человек
|
Не могу поверить! Как всегда - невозможно поверить в бессмысленную жестокость человека. Особенно к тому, кого он приручил... Грустно, даже если это не правда.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Перерыла сейчас и-нет - еще несколько раз наткнулась на эту страшилку. А вот то, что искала - так и не нашла. В свое время читала книгу о животных в советском кино хорошо помню, что лев Васька был занят в кино не единожды. И фильмография его была, вот ее и искала, что бы убедиться, что ПР - не последний его фильм...
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Троцкий что-ли:001:
На самом деле..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя, кто сейчас разберет, как оно было на самом деле?! |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Перерыла сейчас и-нет - еще несколько..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
и это, и Итальянцы в России (там по-моему Берберовский лев) - в данном топе БСК. Не трать время. ПЫСЫ Лучше я тебе про Кениса расскажу ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Не могу поверить! Как всегда -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Кошмар какой! Сижу реву - льва..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Не смешались ли истории разных львов?..."
|
|
Banned
|
Нее, не смешались...я слышал, что льва, снимавшегося в итальянцах тоже застрелили, но там иная история, приоизошедшая уже после съемок фильма. Он то-ли взбесился, то-ли вырвался.
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Нее, не смешались...я слышал, что льва,..."
|
|
Апрельская веточка
|
Берберовского застрелили, это я помню. А этого, точно, Васька звали. Так и сказали.
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Машунь,
и это, и Итальянцы в России..."
|
|
И вечный бой...
|
Машенька (теперь ты, а не Маруся)!!!
Дорогая.... ну что тебе сказать... Я похоронила уже3х собак и это было ужасно и печально. И мне никак не завести новую. И льва - теоретически - можно пожелеть. Но... Если бы это не было 60 лет назад. Срок давности как-то... Тогда уж лучше про Освенцим. Меня это сильно проняло - я реально ЭТО не могу забыть. И через десятки лет. И еще но... Да - комедия. Но в советских комедиях играли реально репрессированные актеры. Понимаешь? Реально расстреляннные ЛЮДИ. Не лев. Поэтому народ отвечает тебн с иронией. Я уж молчу про коровок, курочек, овечек и свинок, которых мы едим... Хоят, честно сказать мой серьезный ответ тебе вызывает у меня приступ глубокой самоиронии. Прости. Видимо, ты хороший светлый и наивный человек. )))) А мы тут - хихикающие циники. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Человечище
|
Я так понял, что судя по приведенным в этом топике фактам
в Советском Союзе, при проклатых кровавых большевистских комиссарах режиссерам была дана установка с самого верха (возможно даже лично шефом КейДжиБи) всех Львов, занятых на съемках расстреливать по окончании съемок. Чтобы не оставлять свидетелей неподабающего поведения (читай - пьянства) съемочной группы в процессе съемок. |