Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Итак, подведем промежуточные итоги... Кто из вас и кого называет именами, блин, собственными...
ОНА морда бессовестная я его-Жиртрестом,ну злыднем писюхатым Пушистиком, Крысиком, Пучеглазиком (биолог, штоль?) про многие наши "имена" здесь умолчу ![]() ![]() Я его Копчиком (блин, постыдство!) Потому шта все наши ласковые прозвища не вписываются в формат данного форума ![]() Он - кабанчик. (Даа ушшш) он - папся ( Резонно, а ктож исчо?) Но блондинкой и я его зову ![]() Тигренок (тудой-сюдой) Теперь он -- папа-тигра (Бууууу!) Я его Тигренком (вы чо, сговорились?) Жабуга, хрямзик, наглая морда, чучелка, зайса, мармышка - применимы к обоим ))) (Нублянах, вы даете! Напару) Я мужа называю "гризли". (Хммм...) Он -медвежонок (Фуу, сопли и слюни... А где же феминизмское начало?) я его - МУМИК (No comments) Муж - задротик (блиннн!!!!!!) Я его Пушистиком ( в чем пушистость-то?) ОН балдосья блондинистая (это душевно, епрст) Меня Жабой кличет....(скользкой и пупырчатой ![]() Чахликом. Мою подругу - дохликом (о корейцах по-корейски, плз) А он меня Любимиой и Кисенышем(пару раз даже бегемотик проскальзывал) ![]() а он меня Веснушкой,так и живем! ( вполне приемлимо... А веснушки-то есть?) блондиночка ты моя(это когда я широко открыв глаза задаю идиотские вопросы). (Только ли вопросы?) Я - козочка (это намек?) Ну " женщина моя любимая" и "женщина моя желанная" ( И это пройдет...) я - мамся..... еще в пылу гнева на мою бестолковость "ооо, институт Герцена ходячий" (это намек на ум? Хмм) Тигренок (децтво, пройдет) для домашнего использования - кошка (Которая гуляет сама?..) А я или Зая или Старенька мавпочка ![]() ![]() ![]() а он меня Пупсом ![]() Жабуга, хрямзик, наглая морда, чучелка, зайса, мармышка - применимы к обоим (ООрs!) меня муж называет ПЫШЕЧКОЙ ![]() я- лисичка (Буу!) Муж меня называет СОЛНЦЕ (Буу 2) Вот так, в принцыпе... Добавляйте! |