А как должна вести себя жена, чтобы муж подумал, что у нее кто-то есть? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 13:31     #21
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Все правильно умные мужики выше сказали - можно по морде лица получить и стать разведенной женщиной.

Но если надо так - вроде да, а вроде нет - то че-то резко сделать со своей внешностью, сесть на диету, и постараться посвежеть лицом, прилепить к губам поулыбку, правда, при взгляде на мужа ее убирать. Ну и изображать приступы резкого хорошего настроения. без причины.
Старый 10-10-2007, 13:38     #22
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Это моя жена у Вашего мужа научилась?...!Вот кому спасибо надо сказать!
ну, это цветочки! Если вашей жене будет интересно, он мастер-класс по этой теме может провести. ну например, выдать вечером: а с утра (когда на работу собиралась) на тебе .... другое белье было .
Старый 10-10-2007, 15:06     #23
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Я конечно не мужчина, и естественно не знакома с Вашим мужем...
Но если мой муж хоть как-то почуствует, что у меня кто-то есть, это закончится разводом. Он не станет даже пытаться вернуть меня в лоно семьи...Без мордобития, без скандала, просто вычеркнет меня из своей жизни. Аккуратнее с такими выкрутасами.
Старый 10-10-2007, 15:18     #24
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Цитата:
Аккуратнее с такими выкрутасами.
100%. А то потомы сами будете не знать , как расхлебать.
Старый 10-10-2007, 15:45     #25
Александр
Элита

Александр отсутствует

Гы. Сюжет по вопросу - заходили тут на днях к нам знакомые, семейная пара. После их ухода мы с женой одновременно - "Чё-то Анька подозрительно хорошо выглядит! Любовника што-ли завела?"
Старый 10-10-2007, 15:52     #26
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Гы. Сюжет по вопросу - заходили тут на днях к нам знакомые, семейная пара. После их ухода мы с женой одновременно - "Чё-то Анька подозрительно хорошо выглядит! Любовника што-ли завела?"
Старый 10-10-2007, 15:55     #27
ava
Наш человек

ava отсутствует

если муж имеет привычку шастать по мобильнику ,,то можно написать смс-ку как бы ответ кому-то (ну над содержимыи смс сами подумайте,,типа ответ вашему мнимому любовнику), то ли вы ее отослали толи забыли отослать не важно!!!
а вообще я бы на месте мужа--наверное -огорчилась бы!!!
Старый 10-10-2007, 15:57     #28
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Но если надо так - вроде да, а вроде нет - то че-то резко сделать со своей внешностью, сесть на диету, и постараться посвежеть лицом, прилепить к губам поулыбку, правда, при взгляде на мужа ее убирать. Ну и изображать приступы резкого хорошего настроения. без причины.
В общем так то оно так. Но если барышня хочет изобразить наличие любовника чтобы привлечь внимание мужа, значит муж на нее забил.

А если муж забил , то на полуулыбки и посвежевшее лицо ему как-то наплевать, он и не заметит. Вот две ночи вне дома, да, заметит. Но последствия (см.выше).
Старый 10-10-2007, 16:03     #29
Marry
Элита

Marry отсутствует

Попросите кого-нить из мужчин (да хотя бы с нашего форума позвонить часа в 2-3 ночи на домашний и спросить вас по имени и очень так нежно...Тока сами трубку не берите сразу, засмущайтесь когда муж её вам передаст и сбививо объясните звонившему: да, дома сегодня (ну, типа муж), нет не могу (в смысле говорить), ну пока... и в транс впадите, сидите с трубочкой в руке и улыбайтесь сама себе, так таинствено...
Гы... романтично, однако. Мне бы за такую романтику
Старый 10-10-2007, 16:43     #30
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
Попросите кого-нить из мужчин (да хотя бы с нашего форума позвонить часа в 2-3 ночи на домашний и спросить вас по имени и очень так нежно...Тока сами трубку не берите сразу, засмущайтесь когда муж её вам передаст и сбививо объясните звонившему: да, дома сегодня (ну, типа муж), нет не могу (в смысле говорить), ну пока... и в транс впадите, сидите с трубочкой в руке и улыбайтесь сама себе, так таинствено...
Гы... романтично, однако. Мне бы за такую романтику

Цитата:
...не Саня,сначала похорошела,а потом завела ...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра