Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Мамочки,я почитала топики о похудении на Гв, но вопросов осталась масса.
Дя, я понимаю, что если гулять 2 раза по 2 часа в день быстрым шагом - вес не набирается. Но это не всегда выходит, так же как и не каждый день удается по часу поделать упражнения, даже если разбить их на пятиминутки. ![]() Так что основным пунктом в восстановлении формы остается питание. ![]() И вот я не понимаю, как похудеть на ГВ. Я набрала за беременность 12 кг, причем была на момент зачатия не лучшей форме, еще 5-6 кило были явно лишние. 8 кило из 12 ушли в первый месяц после родов. Все остальное как приросло. В итоге вместо 56-57 я вешу 64-65. И это ужасно. Диета кормящей матери не особо способствует похудению. Разрешен минимум овощей и фруктов, черный хлеб и кефир зайка мой не переносит - выдает колики. От криспов и гречки у меня, извините, запор, орехи нельзя. Мяса и рыбы много есть тоже не могу. За счет чего худеть? Да, я не ем сладкое (изредка чай со фруктозой), стараюсь поменьше налегать на картошку, сыр и макароны. Но толку чуть, а я все время ХОЧУ ЕСТЬ!!! ![]() Я, конечно, понимаю, что кто-то на ГВ ест все подряд и худеет, а я от природы расположена к полноте. Но меня это совершенно не утешает, расслабиться не получается. ![]() Мамочки, кому пришлось поработать над собой, у кого не сбрасывались килограммы сами собой на гв - поделитесь опытом!!! |