еще раз про диету, лишних кило и ГВ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 14:33     #1
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Мамочки,я почитала топики о похудении на Гв, но вопросов осталась масса.
Дя, я понимаю, что если гулять 2 раза по 2 часа в день быстрым шагом - вес не набирается. Но это не всегда выходит, так же как и не каждый день удается по часу поделать упражнения, даже если разбить их на пятиминутки.
Так что основным пунктом в восстановлении формы остается питание.
И вот я не понимаю, как похудеть на ГВ. Я набрала за беременность 12 кг, причем была на момент зачатия не лучшей форме, еще 5-6 кило были явно лишние. 8 кило из 12 ушли в первый месяц после родов. Все остальное как приросло. В итоге вместо 56-57 я вешу 64-65. И это ужасно.
Диета кормящей матери не особо способствует похудению. Разрешен минимум овощей и фруктов, черный хлеб и кефир зайка мой не переносит - выдает колики. От криспов и гречки у меня, извините, запор, орехи нельзя. Мяса и рыбы много есть тоже не могу.
За счет чего худеть?
Да, я не ем сладкое (изредка чай со фруктозой), стараюсь поменьше налегать на картошку, сыр и макароны. Но толку чуть, а я все время ХОЧУ ЕСТЬ!!!
Я, конечно, понимаю, что кто-то на ГВ ест все подряд и худеет, а я от природы расположена к полноте. Но меня это совершенно не утешает, расслабиться не получается. А зачем моему малышу злая и недовольная собой мамаша?

Мамочки, кому пришлось поработать над собой, у кого не сбрасывались килограммы сами собой на гв - поделитесь опытом!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра