Развивающие двд диски для самых маленьких - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 09:43     #21
IrishikA
Guest

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Кстати может в раздел с года до трех перейдете?
у меня ещё нету годика малявке)
Девочки, а никто не смотрел Бейби Енштейн? тоже большая серия, я хотела посмотреть чего там интресного... никто по таким дискм не занимался? может быть можно где-нить скачать хоть один?
я в Союзе смотрела вчера и этот Бейби, и "я всё могу"- там вообще ничего такого нет. Есть уже для более позднего возраста. а те которые я ищу тех нету(( ни у кого нету?
Старый 01-10-2007, 12:19
ответ для IrishikA на сообщение "у меня ещё нету годика..."
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishikA Посмотреть сообщение
кто покупал и кто пользовался или кто скачивал развивающие двди диски для своих деток? для самых маленьких от годика.
Цитата:
у меня ещё нету годика малявке)
Так вы просто ищете двд для самых маленьких от годика, поэтому я и решила, что вы постарше
Старый 02-10-2007, 09:36
ответ для IrishikA на сообщение "Развивающие двд диски для самых..."
IrishikA
Guest

нам ещё 11 месяцев))))
неужели никто не скачивал и не смотрел Беби Энштейн? это же вроде самые популярные ,насколько я поняла,диски..
наеврное я одна такая мамаша, которая хочет ребёнку енту муйню подсунуть?)))))))) гы)
просто реально интересно посмотреть нужно ли это ребёнку или нет?
Старый 02-10-2007, 10:29
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Я скачивала БЭ, у меня 8 фильмов, ребенок начал смотреть с интересом только сейчас (1,10), но у многих дети смотрели давно и это было спасением для мам.
По-поводу английского не волнуйтесь, нам на весь фильм 5-6 слов только, остальное - классическая музыка
Старый 02-10-2007, 10:55     #25
IrishikA
Guest

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Я скачивала БЭ, у меня 8 фильмов, ребенок начал смотреть с интересом только сейчас (1,10), но у многих дети смотрели давно и это было спасением для мам.
По-поводу английского не волнуйтесь, нам на весь фильм 5-6 слов только, остальное - классическая музыка
а спасение в том что можно посадить ребёнка и просто поставить ему смотреть??? а он всё понимает, если ему не объяснять?
а не дадите ссылочку откуда скачивать? пожалуйста
Старый 02-10-2007, 13:22
ответ для IrishikA на сообщение "а спасение в том что можно посадить..."
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
а спасение в том что можно посадить ребёнка и просто поставить ему смотреть??? а он всё понимает, если ему не объяснять?
там не надо ничего понимать, все очень понятно, но для первого раза можно прокомментировать
Старый 02-10-2007, 14:03     #27
IrishikA
Guest

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
там не надо ничего понимать, все очень понятно, но для первого раза можно прокомментировать
спасибо вам большое)))
Старый 17-10-2007, 23:10
Patricia
Guest

А мы тоже "Я все могу" смотирм. А у вас какой диск? И какая реакция? По сколько минут времени выставляете обычно?
Старый 17-10-2007, 23:40
ответ для IrishikA на сообщение "а спасение в том что можно посадить..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Если Вы рассчитываете найти такие волшебные ДВД, которые включите и ребенок сам по себе будет развиваться, то не надейтесь.
Все это полнейшая ерунда в таком возрасте.
Тут где-то предлагали ребенку собачку показывать по компьютерной презентации. Вы вот овощи-фрукты в телевизоре показываете.
По-моему так это соверешннейшая ерунда. На улице/в гостях есть живые собачки. У Вас в холодильнике есть фрукты и овощи, которые можно и нужно показывать реюенку.
Основное резвитие такой малышки - это общаться с ним/ней, рассказывать и показывать. И шнурки показывать, и цвета, и формы, и машины, цветочки, деревья, явления. Кончно ребенка можно и нужно развивать. Чем раньше Вы это начнете делать, тем лучше. Но делать это с помощью ДВД - не самый удачный вариант. Во-первых страдает зрение. Во-вторых эффективность не самая большая. А как Вы переделадите тактильные ощущения? А запах? Ребенок все должен пощупать, попробовать. В ощущениях маленького ребенка вкус и фактура имеет не меньшее, если не большее значение чем видеоряд.
Так что елси честно, мне Ваше сообщение тоже провокацией показалось. Возьмите почитайте книжку какую-нибудь про развитие ребенка. Что в каком возрасте у детки развивается, как это лучше развивать. Вам будет проще. И не увлекайтесь ДВД. В возрасте 3 лет норма просмотра телевизора - 10-15 минут в день!!!!! А до 3 лет смотреть его не рекомендуют вообще. Это нагрузка на зрение, к которой ребенок еще не готов. А просто включенный телевизор - еще сложная и не нужная нагрузка на психику ребенка.
Старый 19-10-2007, 10:51
Patricia
Guest

Zlovrednaia - так никто не призывает же смотреть телек часами.
А в совокупности с теми же тактильными ощущениями можно и 5 минут посмотреть телек, выучить цвета к примеру. И так же пообщаться. А можно и извиняюсь, 5 минут и маме отдохнуть. Вы уж простите не у всех есть бабушки и няни и иногда мамы просто падают от усталости за день имея на руках гиперактивного ребенка. А если их двое?

В общем я за разумный подход в этом плане, за новые технологии в том числе и развивалки на ДВД и компах, за хорошие и качественные лицензионные диски, а не копии скачанные из инета с потерей качества (тут точно зрение испортишь и себе и ребенку) и за наши, российские разработки, а не за американские программы. Наше образование всегда было одним из лучших в мире, так что думаю такие вещи для мелких не хуже зарубежных аналогов сделали.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра