пребываю в глубоком шоке - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 18:51     #1
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

Ситуация нереальная, но так и есть:
Вчера в 4 часа дня мне на сотовый раздается звонок мамы одноклассницы моей дочери (3 класс). С этой мамой общаемся только "здрасте-до свидания" и на род.собраниях, НИКАКИХ дружеских отношений не было!!! Телефон мой знает, т.к. я председатель род.коллектива и на собрание в 1 классе давала телефон, для передачи мне денег...
И вот звонит мама девочки и сквозь слезы говорит, что ей некуда девать дочку на несколько дней, ее кладут в больницу и не возьму ли я девочку к себе пожить. Я сквозь шок пытаюсь выяснить подробности, но ничего не добилась...
Результат: у меня живет девочка, мама в больнице. О возможной операции она знала еще неделю назад, но "надеялась на то, что все обойдется..." Есть папа у девочки, но они в разводе и мама не хочет, чтобы дочь и отец общались. Еще в квартире живут бабушка-дедушка девочки, но они сейчас на даче... Больше про ребенка и семью ничего не знаю.
Теперь самое интересное: в субботу мы собирались уезжать всей семьей в гости с ночевкой, я предупредила маму, что МАКСИМУМ до пятницы могу приютить ребенка, но в ответ мне сообщила мама девочки, что больше оставить ребенка не кому, но она надеется, что ее выпишут... Мне мама звонила только один раз, сообщила, что операцию отменили, пока будут брать анализы и раньше пятницы ничего не сделают. Я напомнила про то, что в пятницу надо забрать девочку - больше мне мама не звонит!!! Предполагаю, что в пятницу ребенка не заберут...
Подскажите, пожалуйста, выход из ситуации... при условии, что в милицию я обращаться НЕ буду, и ребенка я не смогу никуда сдать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра