Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NUMA на сообщение "Готова ли наша семья принять ребёнка?..."
|
Участник
![]() |
интересно, а как будущая мама ребенка понимает, что это ее ребенок? Просыпается материнский инстинкт? А если человек излишне прагматичный, откуда взяться материнскому инстинкту? Глобально вопрос простой - как человек понимает, общаясь с ребенком - что это тот самый - его ребенок?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да у всех по-разному. Бывает, что мама понимает: да, это ее ребенок, и она не может его оставить там... Бывает, что нигде ничего не екает. Просто смотришь на одного ребенка, и понимаешь: нет. А на другого смотришь, и ничего толком сказать не можешь. Здоровье не пугает, ребенок отрицательных эмоций не вызывает - тогда почему бы не он? Любовь придет
![]() |
![]() |
ответ для Принцесса Уэльская на сообщение "интересно, а как будущая мама ребенка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Как поняли? Просто. Просто поняла, что я не позволю именно этому ребенку жить в детском доме. И в другую семью тоже никогда не отпущу. Она не могла, не должна была там оставаться, она должна была уйти из ДД - но только в наш дом. Вот примерно такой ход мыслей был. При этом я понимала, что там ВСЕ дети хорошие, не только моя дочь. И жалко до боли мне всех, и помогаю я всем. И хочу, чтобы все детки нашли семью, но только Даша должна была найти именно нашу семью. |
|
![]() |
ответ для Принцесса Уэльская на сообщение "интересно, а как будущая мама ребенка..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Ну вот я, допустим, излишне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для svetikkk на сообщение "Оль, подписываюсь, на все 100."
|
Элита
![]() |
У меня есть мечта взять из ДР девочку причем мечта это очень давно где-то с 12 лет. Может потому что когда то моя бабушка взяла также мою маму к себе. Но жилищный вопрос у меня стоит на первом месте потому что не хочу чтобы моим детям было тесно, хочу чтобы они жили в нормальных условиях и у них по возможности все было. Проблему эту решаю, лет через 3-5 будет 2-3 к кв .
И еще я хочу сначала 2 ребенка родить, вырастить лет до 2-3 а потом уже удочерить 3-его . Вот тогда я буду счастлива. ![]() Только Фотографии деток не могу смотреть боюсь раньше времени осуществить свою мечту. Автору топика Ребенку 1,5 мес у вас сейчас гармоны играют + ГВ вот материнский инстинкт и включился. Подождите пару лет, посвободнее станете и тогда решите . |
![]() |
ответ для Alisa2007 на сообщение "У меня есть мечта взять из ДР девочку..."
|
Участник
![]() |
Автору топика
Ребенку 1,5 мес у вас сейчас гармоны играют + ГВ вот материнский инстинкт и включился. Подождите пару лет, посвободнее станете и тогда решите .[/quote] Рассматриваю и такой вариант ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы с мужем в Русский Музей выбрались, когда ребенку 10 мес. было, я еще кормила. Там в одном из залов скульптура "Первый шаг". Женщина малыша поддерживает.
![]() ![]() |