Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня назрела проблема: после рождения сына, я стала очень близко к сердцу принимать всякую информацию о жестоком обращении с детьми. Поначалу просто очень расстраивалась, теперь любой ужас не отпускает меня по несколько дней. От ненависти к тем, кто способен на зидевательства над детьми на глаза наворачиваются слезы, начинает трясти... Если в такой момент мне в руки дадут эту сволочь - разорву на мелкие клочки и это отнюдь не образное выражение
![]() Это стало реально моей проблемой. Вот сейчас обедала, параллельно смотрела новости. В новостях показали сюжет о детках, которых сдают в приюты "на время". Интервью с малышом лет 3: "мама привела меня сюда, чтобы папа не бил... он меня бъет очень сильно... виклой в попу ткнул..." Все. Меня бросило в холодный пот, аппетита, как не было. Телевизор выключила, а перед глазами стоит эта крошка, которая столько пережила... Рассказ о том, как собственный отец изнасиловал девочку 1г.10мес. (девочка умерла от полученных внутренних разрывов) не дает мне спать уже вторую неделю. И из глубины души поднимается дикое желание убивать.... Новопассит пью. Не помогает... ![]() |