Кто-нибудь ходит в 75, 80 или 70 школу? Отзовитесь, плз! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 01:26     #21
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
То что 75-я с экономическим уклоном ??? это новость
Когда-то в ней училась... в те времена была хорошая, учиться было интересно.
Сейчас с удивлением узнала, что учителя многие все еще работают. Чего только одна Лампочка стоит!!!
на еще работает????
Она еще ЖИВА... Ну ПАМЯТНИК ставить надо.
Интересно, а Валентина Николаевна еще работает??? До сих пор вспомню-вздрогну.
А экономический уклон Сергаш любимый возглавляет??? Кстати математтика там была слабенькая, но при этом в 30ку народ уходил без особого напряга....
Старый 27-02-2008, 08:33     #22
Адиту
Молчунья

Профиль Адиту

Адиту отсутствует

Обе работают
И Сергаш работает. И Ирина Сергевна с Ольгой Сергевной тож. И даже Надежда Васильна с Галиной Васильной. Все, все работают....
Старый 29-07-2008, 01:28     #23
ИрискаС
Гость

ИрискаС отсутствует

У меня дочка с 5 класса только в 70 пошла. Сдавали экзамены после массовой школы. Все прошли и английский в том числе, хотя изучали его на уровне курсов, правда с 1 класса. Дочери нравится все, кроме формы - неформалка, любит джинсы, а это в школе не приемлют!
Старый 14-01-2009, 23:13     #24
2010
Гость

2010 отсутствует

Тоже планируем поступать в одну из этх школ в 2010 году. Наш наш выбор очень существенно влияет непосредственно учитель начальных классов. Может быть кого-нибудь порекомендуете из учителей, которые будут набирать1-ый класс в 2010? Заранее большое спасибо!
Старый 15-01-2009, 09:11     #25
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

В этом году наша любимая учительница будет набирать 1-ый класс. 70-я гимназия. Светлана Михайловна. Очень рекомендую.
Мой заканчивает 3-й класс и с этого года у них такое новшество- Началка не 4 года, а 3 в связи с рсширением. Теперь они набирают 3 параллели, а не 2. Мы переходим в среднюю школу территориально и учителя будут предметники. Мы сначала расстроились, т.к. уж очень не хочется расставаться с нашей Св. Мих., но потом поняли, что когда-то всё равно придется. А дети очень уже взрослые и уровень преподавания уже нужен другой.
Я много хорошего могу еще сказать о нашей учительнице, за 2,5 года ну не придраться ни к чему, только удивление по поводу того, что бывает же...
Старый 15-01-2009, 11:50     #26
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shchen Посмотреть сообщение
В этом году наша любимая учительница будет набирать 1-ый класс. 70-я гимназия. Светлана Михайловна. Очень рекомендую.
Мой заканчивает 3-й класс и с этого года у них такое новшество- Началка не 4 года, а 3 в связи с рсширением. .
Тоже интересует тема. ищем школу на Петроградке. Только идем в 2010 году. А в школе так и будет 3-летняя началка? Меня бы это очень порадовало.
Старый 15-01-2009, 15:56     #27
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Да, похоже, что так и будет, т.к. само здание началки очень маленькое. Тесно там подросшим деткам. Но учиться четвероклашки всё равно будут по своей программе, и сидеть будут в одном классе, а не шастать по всей школе. Нас убедили, что это очень хорошо, что у них будет такой мягкий переход и привыкание к взрослой школе. Но классный руководитель и предметники уже все будут из средней школы. И это правильно, особено в отношении математики. Наша учительница тоже обещала совсем нас не бросать, а держать руку на пульсе и приходить вести окружающий мир и еще ходить с ними в ДДТ, как и в предыдущие годы. Это у нас раз в месяц такое внеклассное мероприятие.
И в первые классы больше не будут набирать по 30 чел. как было у нас. Что тоже плюс для будущих поколений.
Старый 15-01-2009, 18:48     #28
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Да, похоже, что так и будет, т.к. само здание началки очень маленькое. Тесно там подросшим деткам. Но учиться четвероклашки всё равно будут по своей программе.
То есть общий срок обучения всё равно 11 лет? Это не программа 1-3, а потом в 5? Жаль...
Старый 16-01-2009, 10:28     #29
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Да, программа остается 1-4.
Старый 16-01-2009, 10:30     #30
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Могу только похвалить еще раз начальную школу. Но может это нам так повезло с учительницей.
Можно узнать как зовут учительницу?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра