Любимые игрушки из вашего детства и цвета радуги - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Больше всех мне нравится
красный 12 16,00%
оранжевый 14 18,67%
жёлтый 13 17,33%
голубой 14 18,67%
синий 7 9,33%
фиолетовый 8 10,67%
не пойму какой 7 9,33%
Проголосовавших: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2006, 14:06     #21
Девушка Бонда
Элита

Профиль Девушка Бонда

Девушка Бонда отсутствует

Собачка деревянная, бассет, за веревочку тянешь, ножками шевелит и трещит так И бабушки н еще медвежонок плюшевый. До сих пор жив, с ним теперь Сонич спит
И еще бабушкины куклы Лёля и Тамара, одна без руки, другая с бумажкой вместо глаза Чего-то я их сильно любила
Старый 28-05-2006, 15:23     #22
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргарита
Собачка деревянная, бассет, за веревочку тянешь, ножками шевелит и трещит так ...
Да собачка, у меня была такая
А цвет мне нравился зеленый и сейчас нравится, а вопросе нет его, потому и не пойму какой
Старый 28-05-2006, 17:22     #23
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

У меня фаворитами были красный и синий цвет, хотя сейчас очень люблю зеленый. А про серый и черный карандаши Вы правильно заметили , я их даже из упаковки не вынимала . А играть я больше всего любила в настольные игры . Кукол, как то не любила , хотя они у меня были красивые, не пластмассовые, а резиновые (папа ходил в загран.рейсы ). Я их постоянно ломала и разрисовывала фломастерами . Плюш полюбила в подростковом возрасте . Хотя сейчас глаза в детском мире просто разбегаются . Такие красивые и развивающие игрушки! Современным деятм очень повезло !
Старый 28-05-2006, 17:34     #24
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

А чего зеленого-то нет ? и не проголосуешь...
Старый 28-05-2006, 21:56     #25
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

я любила ЖЕЛТУЮ пластмассовую лошадку и маленьких пластмассовых собачат ЖЕЛТОГО и СИНЕГО цветов
Старый 28-05-2006, 22:01     #26
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Любимейший старый желто-зеленоватый медведь Баська и желтый Лёва с обстриженой мною гривой.
Старый 28-05-2006, 22:59     #27
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

У меня было : мишка мягкий, наверно см. 20 ( сейчас понимаю, что ужас-ужас ) и кукла ГДРовская с длинными волосами в оранжевом поатье, доставшаяся мне в наследство от старшей сестры. С ними я играла - спала- ела. Но почему-то то у меня было два игрушечных музкальных инструмета : красный рояль и черное пианино , подрили на пятилетие, помню.А когда бабушка сказала: поедем в магазин, куплю всё , что захочешь , в количестве одна штука , я выбрала мечту своего детства: два относительно больших жестко-пластмассовых пупса в фланелевых костюмах, один в голубом, другой в розовом ( типа двойняшуи), но в одном наборе , бабушка, конечно , купила, но была расстроена моим выбором.
Старый 28-05-2006, 23:10     #28
RinaMar
Элита

Профиль RinaMar

RinaMar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik
А мечтой детства остался "Набор Белоснежки" Там был тазик, прищепки, стиральная доска, утюг и все такое прочее, все маленькое такое Так и не удалось его купить.
Да, еще одна мечта осталась - детская коляска, как "всамделишная"
Ой, а у меня был такой набор Белоснежки, даже сейчас кое-что из него живо...
И коляска была и есть как настоящая, теперь доча с ней играет, очень любит Коляску мне в 3 года из Риги привезли, кажется только там такие всамделишные коляски тогда делали...
Я в ней потом годовалого брата младшего катала, играла в дочки-матери, а он даже не пищал...
Старый 29-05-2006, 00:02     #29
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Да! И еще вспомнила. Диванчик мне папа сделал из дерева и фанерки - кукольный!! До сих пор храню! Целиком сам сделал. Как настоящий. Обычный диванчик только маааааленький! Раскладывается в двухспальный! Внутри отделение куда белье убирать! Так сделан - что да сих пор как новенький. Сейчас смотрю на него и думаю... В таких деталях и так качественно сделан... Вот бы мебель для людей сейчас так делали! С любовью, на совесть и на долгие годы...
Старый 29-05-2006, 09:46     #30
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

У меня была лошадка каталка Искорка, я ее обожала, уже в школе училась, а она у нас в коридоре стояла. Потом мама ее на дачу свезла (я так рыдала), она и сейчас есть, только фиг у родственников ее выцарапаешь.

Потом мишка Маша (еще из маминого детства) – я ее никому не отдала, жива до сих пор (очень поюзаная правда)

Потом конструктор (типа ЛЕГО, но наш) целая коробища – сейчас играет мой ребенок

И санки – то же перешли моему сыночку по наследству.

Ну и книжки – тоже все живы.

Если честно, я очень жадная и не люблю когда мои вещи разбазаривают (моя мама ну очень это любила), гораздо приятнее когда игрушки и книжки переходят из поколения к поколению.

А на счет любимого цвета – я ответила, что голубой. На самом деле это любимый цвет моей мамы, у меня пристрастий цветовых не было, но когда спрашивали, всегда говорила голубой (так проще, чем объяснять, что в принципе мне все цвета нравятся)

Последний раз редактировалось Marvel, 29-05-2006 в 09:52.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра