Поругалась со свекровью,муж пришёл домой когда меня не было и рассказала ему,что я якобы вывернула на неё тарелку с едой и чуть ли её не избила.Он позвонил мне на трубку наорал и сказал ,чтобы я убиралась жить к своей маме.,слушать меня конечно же не стал,сказал что всё вру.Вечером решила поехать домой за вещами и попробовать ещё раз поговорить,хорошо взяла с собой свою маму.Разговора не вышлои я уже на взводе пошла и высказала всё что я думаю о свекрови ей в глаза.И тут началось.Заранее скажу,что работает он личным охранником.Прибежал иначал меня бить и руками и ногами,мама моя не могла его оттащить а та стерва ещё и подпевала ,так и надо давай ещё .Раньше он на меня вообще руки не поднимал .Мама увезла меня к себе ,хорошо ещё что дети не видели всего я оставила их у мамы с братом.Вобщем в результате у меня сотрясене мозга,пнрнлом второго шейного позвонка и отбиты поки .Что делать теперь не знаю.Вроде науськала его же ведь мать до такого соотояния ,а сдругой стороны не могу понять ,как вообще он поднял на меня руку.Помогите напишите что думаете вы.
|