Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natali на сообщение "Во что вы одеваете деток???"
|
Мега-элита
![]() |
у нас лежат совсем новые боди, потому как в квартире холодно, не оставлять же ребенка с голыми ручками и ножками.
слипы тож не понравились, при смене памперса приходится снимать все, так что малявка в кофточках и ползунках с застежками на плечах. ползунки на резинке тож не понравились- сваливаются все время |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у нас ребенок был дома в одном памперсе и кофточке тоненькой. и без кофточки бы обошелся, но у него пытались преть подмышки, так что в качестве прокладки юзалась кофточка
но у нас дома быо очень жарко - 23 градуса |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну как, помогли мы со своими советами разобраться - что надо, а что нет
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
На вкус, на цвет - как обычно
![]() Сама я дочку с рождения одевала так: ситцевая распашонка (чтобы швы были наружу - у всех кофточек они внутрь), поверх кофточка на пуговицах или распашонка с кнопкой на плече (фланелевые распашонки очень неудобны, раскрываются), наверх ползунки на лямках. Ползунки на резинке не использую - ежесекундно заправлять в них кофточку надоело, а оставлять ребенка с голым пузом тоже нехорошо. Выход - боди+штанишки, но у меня боди как-то не пошли, пока ребенок не сидел, их неудобно надевать через голову. В общем, пробуйте и сами поймете, что вам удобнее ![]() ЗЫ Сорри, что так длинно... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И т.к. планируетесь быть октябрятами красивая одежла на выход 0-6 мес тоже не особенно актуальна.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы вобще купили до рождения столько ненужных вещей!Боялись,что одежды не хватит,оказалось,что малыш родился крупненький и все сразу стало мало,после роддома на 3 день купили гораздо большую одежку.Очень нравились х/б комбезики от горла,до пяток .Так как родились в ноябре на улицу одевали шрстяной костюмчик и меховой конверт.Его купили прямо в роддоме!Мы используем памперсы ,поэтому много одежды не требуется
|
![]() |
ответ для ShellGa на сообщение "мы вобще купили до рождения столько..."
|
Хранитель
![]() |
Я сдуру накупила распашонок-ползунков целую кучу - просто от растерянности: надо же во что-то ребенка в роддоме одеть!
![]() Еще мама притащила зачем-то ползунов на резинке - так ни разу и не надели. С закрытыми ручками тока на ночь можно надевать, хотя я на ночь вообще пеленала, где-то месяцев до полутора. Проще ноготки подстричь (да уж, проще, как же! ![]() Потом я прочухала, что комбезик - самая колбаса: три-четыре штуки одного размера - за глаза и за уши! Кстати, памперс менять исключительно удобно - гораздо удобнее чем в ползунках: расстегиваешь тока низ (ножки и до пупа), и все суперски меняется. Зимой заворачивала еще в байковое одеялко и пихала в меховой конверт - не замерзал даже при -20! Носочки еще одевала на комбезик - только из-за того, что если комбезик немножко велик, ножки лучше держатся ![]() У нас в квартире даже зимой - Ташкент натуральный, поэтому бодики форева! ![]() Но! Только те, которые спереди расстегиваются, иначе замаешься через голову одевать. Типа вот: (щас валяется, тока что сфоткала ![]() Последний раз редактировалось Juliks™, 20-02-2007 в 13:31. |
![]() |
|
Кладезь знаний...
![]() |
Спасибо девочки все ОГРОМНОЕ!!! Кое что уже стало проясняться в моей голове с вашей помощью...
![]() Теперь осталось понять, ГДЕ это все покупать выгоднее и выбор чтобы был побольше... |