Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Иня на сообщение "Бальзам для ГУБ."
|
Наш человек
![]() |
А я за ВИШИ. МЕГА супер, не липкий, приятной текстуры, классный запах и слегка ( еле уловимый)светлый оттенок губам придает. Только тот который стик в белой с зеленым упаковке.
|
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Слушайте, а вот когда губы УЖЕ обветренные - что, один бальзам или гигиеническая помада спасают?..
Меня спасает только Мери Кеевский набор -какие-то-там- Губки. Где сначала скрабик из тюбика, потом бальзамчик из баночки. Вот эти две вещи у меня действительно за 1 раз убирают любую обветренность... А просто помадами или бальзамами из тюбика - поддерживать состояние (Нивея тоже нра для этого), с собой носить удобно... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я пользуюсь уже несколько лет Бельведеровскими помадами. Они теперь тоже только в аптеках продаются. Нивея мне не очень нравится...
А когда губы уже обветренные я очень мягкой детской зубной щеточкой аккуратно очищаю распаренные губки и этой же помадой густым слоем на ночь... (ЛУчше конечно медом - мама моя только так всегда делает - можно не нна ночь - ей пары часиков хватает - но я мед не перевариваю, мне от одного его запаха плохо). И за те пару лет что я пользуюсь Бельведером губы обветривались всего пару раз, когда я помаду дома оставляла.... |
![]() |
|
Снегурочка
![]() |
Уже много лет использую для губ обыкновенный детский крем.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
белый кролик
![]() |
Цитата:
|
|