Вот я и развелась...а грустно все же... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 15:07     #21
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

не понимаю искренне, почему перед подругами мне должно быть стыдно? Это моя жизнь и только моя. И чтобы нислучилось-они меня поддержат, постраются понять, равно как и я их.Перед самой собой-да, чувство вины, сожаление... - но это мой выбор, в котором я уверена.Сыночка не надо жалеть-у него все будет хорошо, потому что его все любят, заботятся и сделают все, чтобя ему было хорошо и он был счастлив. А третий-четвертый.... - это не факт, далеко не факт.
Старый 22-06-2007, 15:28     #22
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Дай Бог вам счастливой новой жизни. И мужу вашему бывшему тоже.
Старый 22-06-2007, 15:33     #23
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
не понимаю искренне, почему перед подругами мне должно быть стыдно? Это моя жизнь и только моя. И чтобы нислучилось-они меня поддержат, постраются понять, равно как и я их.Перед самой собой-да, чувство вины, сожаление... - но это мой выбор, в котором я уверена.Сыночка не надо жалеть-у него все будет хорошо, потому что его все любят, заботятся и сделают все, чтобя ему было хорошо и он был счастлив. А третий-четвертый.... - это не факт, далеко не факт.

Дай Бог. Всякое бывает.... я понимаю. Просто много очень историй именно таких как я написала.... А перед подругами - ну так они мне как совесть мне перед ними стыдно тогда же когда и перед собой. Не в смысле что я от них скрою что-то (от себя-то не скроешь), а в смысле осознания, что история не самая красивая... Ибо не давши слово - крепись, а давши - держись!

А вам счастья. И всего-всего-всего... Я просто сама сына одна воспитываю... и мне жаль что он лишен родного папы...
Старый 22-06-2007, 17:01     #24
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

давши-держись...Но ради чего? Каждому свое, наверно...Все мы такие разные и от жизни хотии разного. Вам тоже удачи
Старый 22-06-2007, 17:15     #25
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
давши-держись...Но ради чего?
Дак я ж не про то что надо лоб расшибить, но семью сохранить... а про то что ничего нет симпатишного в предательстве мужа... вот я о чем!
Старый 22-06-2007, 18:11     #26
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

это да.... ну вот блин так случилось всем моим принципам (до той поры высоким - наперекор. И что с этим придется жить-я знаю...потому как забыть не могу, что разрушила жизнь близкого челловека. Это очень тяжело. И так и будет, пока у него в личной жизни не станет все хорошо и счастливо....Но это наверно нескоро.
Старый 22-06-2007, 21:48     #27
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

вы сильная и смелая!дай бог вам никогда не пожалеть о своём решении!и будьте счастливы!
Старый 23-06-2007, 22:12     #28
tanasa
Активный участник

Профиль tanasa

tanasa отсутствует

Дай Бог и мне после развода с мужем сохранить спокойные и дружеские отношения!
Автору респект за честность. ИМХО, это самое главное в любых отношениях.
Старый 23-06-2007, 22:13     #29
tanasa
Активный участник

Профиль tanasa

tanasa отсутствует

Ну и счастья, конечно! И никогда не пожалеть о своем решении!..
Старый 24-06-2007, 01:43     #30
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Куда катится мир... Мне бы из-за подобного и перед подругами-то стыдно было б...
Надеюсь не пожалеете! Мужа жалко и сыночка вашего
А без скандалов - так это мужу респектище огромный... ну и видимо он не пылкий товарищ... А вообще, как-то наблюдается, что когда мужья уходят - грязи больше... грустно . Что ж мы с мужиками делаем!
Оль, а что мы с ними делаем? Что позволяют, то и делаем...КАЖДАЯ женщина хочет мужчину, который будет сильнее ее, без перегибов есс-но. Таких-по пальцам пересчитать. На всех не хватит-точно.
И еще: может, муж автора топа настоял на своем и она бы осталась? Кто знает...Или попытался бы ее понять, чего вообще надо то женщине?! А не так, что есть избитый стереотип- семья, сыто-хорошо и живи счастливо, как все, нефиг с жиру беситься.

Чего хотят все люди?

1. Чтобы тебя понимали.
2. Любить и быть любимым.

ВСЕ. Больше ничего не надо, т.к. ерунда.

Возможно, кто то может изображать чуЙства. Для меня так это невозможно совершенно. Мужчины они хотят, чтобы у тебя глаза светились счастьем, когда ты просто ЕГО видишь...
Кому нужна жена, которая только терпит любовь мужа? Так чтоя автора понимаю.
И еще меня умиляют люди(их много!), которые считают, что любят за что тоНевозможно это. Любишь-люби до конца. Больше себя самого, больше своей личности, вопреки обстоятельствам,вопреки собственному комфорту, вопреки всему, остальное-не любовь для меня..Это я говорю-себялюбивая циничная эгоистка Когда люблю кого то-я ангел)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра