Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Червячки уползли размножаться
![]() Один из них свалился в пионы у нас в садуНу вот такой у нас сад - постоянно кто-то водится ![]() Если бы не дикий вой кота, которому сидящие на стрёме вороньи папа и мама настучали по башке, я бы и не догадалась, наверное, что у нас такой гость. Пока вороны охотились за котами, я рванула к воронёнку - что-то подсказывало, что ему тут не место. Воронёнок гостил у нас часа полтора. Мы его помыли шампунем, высушили феном и накормили макаронами с котлетами ( ну и пасть у него!!!) и почти стали мечтать об усыновлении. Но пришла соседка и сказала НИ-НИ!!! оказывается, в определённом возрасте воронята сваливаются с ветки и родня пасёт их недели две на земле, типа, пока не встанут на крыло ![]() Вариант выпустить снова к себе в сад не прокатил. Я как только представила себе, что нас всех станут долбать по башке - как-то расхотелось. Под прикрытием белой ночи я рванула на соседнюю улицу и выпустила умытого сытого воронёнка в ельник. ну и ор же подняли вороны, пока не нашли его. Десятка два поналетело. Потом всё успокоилось. Он нашли воронёнка, а у нас остались фотографии и знание - не хошь нажить злопамятного врага в лице ворон - выпусти их карапуза на волю. Последний раз редактировалось Бегемоша, 03-12-2007 в 15:51. |