Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лелика на сообщение "муж пришел,а дома и новостей почти..."
|
Активный участник
![]() |
Я когда работала, информации было хоть отбавляй, разговоров соответственно тоже, муж токо слушал. Теперь сидя дома поняла, что общаться не о чем, интересов мужа я не знаю, так вот че я делаю:
- читаю те же книги, что и он (потом обсуждаем, я многое не понимаю и потому он мне объясняет), - смотрю футбольные новости, чтоб потом блеснуть информированностью (уже есть небольшие результаты), - муж увлекался историей, поэтому смотрю исторические передачи, а потом пересказываю. А вообще моего супруга отсуствие тем для разговор не напрягает, ему бы перед ТВ вечером полежать, да любимые фильмы посмотреть. Поэтому когда меня распирает общаться начинаю обзвон подруг. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я в основном слушаю сводку новостей мужа за день.И активно участвую в их обсуждении.На уровне "угу" и "ага".Но бывают и длительные занимательные беседы.
![]() |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Так давно известная истина-что мужчину..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Автор, вы счастливая женщина! Радуйтесь тому, что имеете! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У моего после захода в дом рот не закрывается. Рассказывает все события с точностью до деталей, я свои комментарии не всегда успеваю вставлять
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я мужу новости пересказываю. Что в инете прочитала, что по телевизору увидела. Про
Украину, про события в евросоюзе, все что запомнилось. Иногда даже нехочу читать рассылку, а читаю....именно чтобы про детское пищеварение не надоедать |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Ага, слушать, а ежели он не говорит..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Автору - умение из пустячного обыденного события сделать эффектный устный рассказ - искусство, в котором стОит поднатореть. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Для меня ЛВ в плане тем для общения смужем - рог изобилия. Я и так могу трепаться ни о чем и обо всем, но благодаря ЛВ... Вот приходит муж домой, расспрошу про работу, а потом: "Ой, ты знаешь, я сегодня на ЛВ прочитала..."
Вот вчерашняя тема для обсуждения - труселя на выпуск. Обсудили. ![]() И вы спросите у него - что он про это думает. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=236072&page=1 Сегодня будет мой муж фотографировать мои заниженные джинсы. ![]() |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "А мы с женой имеем общее дело, поэтому..."
|
Элита
![]() |
я тоже думаю проблема это или не проблема,но проявляется она у нас всегда локально
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Гм нехватало мне еще и вечером о своей работе разговаривать))))))))))))
ну могу пару слов сказать но не подробности же каждого дня расказывать))))))) да и собственно кому это может быть интересно???? А слушать я что угодно могу.главное что бы все вопросы по ходу рассказа были такие что бы на них можно было не отрываясь от еды или теликаили газеты или комна, отвечать " угу"))))))))))))))))) |
![]() |
ответ для Зараза на сообщение "Однажды я провела эксперимент. Муж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, если хоть кто-то болтун или болтушка. а у меня перд глазами парочка была флегматик и меланхолик. Ну. просто кладбище, а не семья! ![]() представьте у меланхолика процессы мыслительные в голове долго возбуждаются и долго гасятся. думает-думает-подозревает так с прищуром, ну а потом понесёт фи, не остановить. А флегмы вполне безобидны. Ну, терпеливы, долго проц. возбуждения проходит, а остывают быстро. Золото, а не человеки. |
|