Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yusha' на сообщение "итак
удалось таки его сонного немного..."
|
Элита
![]() |
Мы тоже перестали есть перед сном, категорически, в ор и все тут. Но зато едим теперь ночью каждые 3 часа.
|
![]() |
ответ для yusha' на сообщение "итак
удалось таки его сонного немного..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А консультантам не звонили? Хуже-то не будет, а может что посоветуют хорошего. Это ж бесплатно.... |
|
![]() |
ответ для yusha' на сообщение "3 вечер малыш ложится спать..."
|
Наш человек
![]() |
Я считаю ничего страшного, ребенок сам свою норму знает. Вы думаете, что он бы спал голодный? Да ни за что на свете!!!
Радуйтесь такому сну! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сегодня решили не заниматься плаваньем,просто помыть по быстрому в маленькой ванночке.
до водных процедур ел часа за три...улыбался и гулил купали,улыбался...достали стал хныкать,но это вроде не криминально..одели,забрала кормить.... и о ужас!!!!! минутку посасал и в ревввв.....схватила,давай качать,носить успокоился включила везде свет...легла с ним,вроде присосался и поел... сейчас уложили,засыпает я просто в шоке 4 день истерика,слава богу хоть накормила сегодня может быть это связано с включенным светом?!? обычно кормила при ночнике |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Я считаю ничего страшного, ребенок сам..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ждем развития событий. Удачи Вам!
А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вызывала когда с роддома выписалась,думала что не правильно прикладываю приехали сказали Все правильно,чаю попили,обещали выслать картинки ...и усе.... как лежа кормить не показали,я не могла приноровиться..сказали "ну ничего потом научитесь"-) ну хоть бы рассказали что-нибудь...не знаю ...я не в обиде...просто не сложилось |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Извините, за вопрос, но есть ли такая необходимость в соске?
А ночью, ИМХО, лучше все-таки сонного покормить, хоть разок. Попробуйте будильник ставить. Думаю, это временное явление, но лучше чтоб и засыпал с грудью и ночью кормился. Днем ест нормально? Если просто так не берет на ночь попробуйте на ходу кормить - качать и кормить, помогает. |
![]() |
ответ для yusha' на сообщение "консультантам не звонила,как то не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
В общем, я бы ночью все же кормила. Хотя бы разок. А точнее два (с одной груди и с другой) Получилось же ему подсунуть грудь спящему? Постарайтесь так и делать. Вы не переживайте. Ребенок точно не голодает. Это больше Вам сейчас нужно, чем ему. Это я к тому говорю, чтобы Вы меньше переживали и более спокойно решали проблему. Знаете еще что. Может быть Вам попробовать перенести водные процедуры на день или на утро? Вода прохладная. Многих детей водные процедуры бодрят. У меня многие знакомые на какое-то время отказывались от купания перед сном. А купали утром или днем. Мы вечером вообще частенько душ принимали теплый с дочкой. Брали ее на руки (я или муж), заходили в ванную и включали душ. Прижатая к мамоччке, тепленький душ. А потом сразу же в теплое полотенце и к сисе. У меня барышня реактивная, поэтому ее нельзя было возбуждать перед сном. Такими методами все было попроще. Я ее даже не одевая в полотенце просто прижимала к себе и сисю сразу давала. Полежим рядом, помилуемся, а уже потом одевания, вечерние туалеты и спать. Одно время это было удобно. Ну и вправду может кормить при небольшом свете? Попробуйте, чтобы все было так, как огда у Вас не было проблем. Постепенно разберетесь что и как. Пишите, не пропадайте. |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Извините, за вопрос, но есть ли такая..."
|
Небожитель
![]() |
Вы знаете, может конечно соска это и не очеь хорошо. Но лично я мечтала, чтобы у меня дочь соску взяла. Как она орала......
Хотя может из-за того, что соску она не брала, у нас не было проблем с лактацией и отношением с грудью. Но это все равно очень тяжело, когда деть живет на груди все время. Иногда на успокоение очень хочется замену подпихнуть. И еще иногда ребенку сосать хочется, а молока уже не хочется. Вот он возмущается-то этим фактом. Тем более, что у автора ребенку уже 3 месяца. Вряд ли он сейчас соску с грудью перепутал. Ребенок в этом возрасте уже четко знает что такое сися, и что такое соса. Впрочем, каждый решает для себя этот вопрос индивидуально. Ни в коем случае не настаиваю на своей точке зрения. Тем более, что у меня-то дочь без соски была в итоге. |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Если ребёнок сосёт днём грудь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Дело в том, что большинству женщины для поддержания нормальной лактации требуется не менее 12-ти кормлений в сутки, как минимум 2 из них должны приходится на подутренние часы с 3-8. Есть кому не надо, но их единицы (и они-то зачастую и создают потом вредные мифы ![]() Автору: скорее всего ребенок перегружается при плаваньи. Посмотрите что вы делаете? Может вам залезть вместе с ним и покормить в ванной? Кстати, у нас так отказ начинался. Так что, если будет прогрессировать, т.е. он перестанет брать не только после купания, а еще в течение дня, рекомендую отказатся от соски. |
|