Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
антикварная
![]() |
Когда я меня сильно переклинило и я стала ныть, мой муж отвел меня в хоспис. и там мы полгода по выходным мыли полы.
После этого я поняла, что жизнь моя прекрасна и удивительна! |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "как перестать ныть и начать жить?"
|
hatikvah
![]() |
Ань, знакомый способ. правда после этого иногда бывает переклин в другую сторону.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если плохое настроение преследует из-за рутины,я присоединяюсь к уже высказанному мнению,о гордости от сделанному.Я бы написала список-что меня не устраивает,потом подчеркнула,что зависит от меня.Дальше написала бы возможные пути решения-как буду это изменять.А потом-по-тихоньку следовать к цели.И,может быть,вправду,записывать результаты.Простите за банальный ответ,мне помогало
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Сообщение от Solis Ну где же этот верный способ, нет 1000 и один способ перестать ныть и , наконец, заполнить свою пустоту любовью к себе? Влюбиться! ![]() ![]() А еще жить так, как нравится... Стараться свести к минимуму раздражающие факторы и неприятные дела-обязанности. Общаться с интересными людьми, заняться чем то, что приносит кайф! Побольше улыбаться - окружающим и просто собственному отражению в витринах... Ведь жизнь прекрасна! ![]() Последний раз редактировалось Ulala, 24-05-2006 в 01:08. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да я и так влюблена и это совсем не радует. а только ввергает в депрессию. Хочется как раз научиться не зависеть от того, любят тебя или нет, а любить себя саму.
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Да я и так влюблена и это совсем не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Эх, мужчина у вас не вдохновляющий, наверное... |
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Да я и так влюблена и это совсем не..."
|
|
антикварная
![]() |
Цитата:
восхищаюсь, искренне восхищаюсь впособности женщин возраждаться аки Фениксу из пепла |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не понимаю,как можно ныть? Я всем своим приятелям,подругам всегда говорю: ваши родные и близкие вам люди живы и здоровы? и это само важное,т.к. все остальные невзгоды и трудности можно пережить.Нужно ЖИТЬ и радоваться жизни!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хочется как раз научиться не зависеть от того, любят тебя или нет, а любить себя саму.
Как Нарцисс кончил помните? |
![]() |
ответ для frolova на сообщение "ну и скорость у вас! вы передохнуть то..."
|
Элита
![]() |
это все то же самое
![]() |