НАКИПЕЛО! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 13:06     #1
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Простите меня за слив негатива, но просто надо выговорится. Когда нам был месяц пошли к ортопеду. Она поставила истинную правостороннюю кривошею и дисплазию тазобедренных суставов. Да и нет бы просто поставило, но довела до истерики. Она меня полчаса песочила и рассказывала о том, что мой ребенок будет инвалидом, так как пойдет деформация головы, скелета, лица и так далее. И не ранее чем через год я получу готового инвалида. Помню как страшный сон, вышла от нее в истерике, звонила мужу и рыдала, что я не смогла выносить и родить здорового ребенка. В результате пошла штудировать интернет, нашла кучу информации, теперь наверное дисер могу написать по этим темам. Но в то время это была одной из основных причин почему пропало молоко! Очень хочется ругаться матом и сейчас потому, что как сказала мне наша массажистка - у нас район неблагополучный - алкашовский вот она и пугает, чтобы занимались ребенком! Слов нет, у массажистки не было тоже. Полгода мы сражались с дисплазией и кривошеей, делали массажи, упражнения. Единственные указания на которые я забила были воротник Шанца и подушка Фрейка. Как оказалось правильно сделала (в моем конкретно случае). Кривошею мы вылечили, но до года нам ее не снимут - велика возмодность рецидива. Странно, что не до 4-х, так как и в 4 может пойти рецидив Ну да ладно, что в карточке написано меня мало волнует. Пошла к ней на прошлой неделе, отправила на рентген. Сколько боев я выдержала с мужем, так как был он против рентгена, говорил, что не фиг ребенка светить, но настояла на своем. Вчера сделали рентген, а сегодня я пошла к ортопеду за результатами. В результате мне с невинным видом сказали, что дисплазии у нас нет и НЕ БЫЛО!!!! Куда же вы раньше смотрели дорогой ортопед! А есть у нас рахит второй группы, так как головка бедра окостенела, хрящевое покрытие не доразвито. Корое диагноз рахит второй группы и темповая задержка развития бедра. Снова меня пытались пропесочить какие проблемы мы поимеем если педиатр не вылечит нам рахит, правда это была грубо оборванная попытка. И прихожу я к выводу девочки, что я ненавижу врачей в поликлинике. Педиатр у нас очень хорошая, но оччч молоденькая, опыта мало и ничего толком сказат не сможет. В результате поеду к врачам в 9й роддом. Девочки, у меня муж сам врач, но со временем я понимаю, что я все больше и больше не люблю врачей. А ортопед у нас в поликлинике считается очень ХОРОШИМ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра