Посоветуйте про коляску? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 10:56     #21
unkel
Активный участник

unkel отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetla Посмотреть сообщение
Мы родились в конце июня... а зимой Янка помещалась в меховом конверте ... Отъездили в ней всю зиму
То есть, летние детки зимой катаются в лежачем положении? Не знала. А не порываются держась за бортики быть "повыше"? Ну то есть, не намекают, что "вот бы мне полусидя..."? =))
Старый 18-05-2007, 11:07     #22
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от unkel Посмотреть сообщение
То есть, летние детки зимой катаются в лежачем положении? Не знала. А не порываются держась за бортики быть "повыше"? Ну то есть, не намекают, что "вот бы мне полусидя..."? =))
Мы катались полулежа месяцев с 5. ( подушку повыше подкладывала). Сесть не пытался, так как зимой на нем куча одежек, лежит и мало шевелится. И еще на прогулках мой в основном спит (до сих пор). Ну выключается он от езды!
Старый 18-05-2007, 11:09
ответ для unkel на сообщение "Посоветуйте про коляску?"
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Я выбрала люльку, и оказалось, что это было верное решение. Так как ребенок до сих пор спит в коляске, даже дома, укачивать проще. А потом эту продам и куплю легкую. Мы еще родились в январе, так что зимой люлька - самое то!!!
Старый 18-05-2007, 11:16     #24
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от unkel Посмотреть сообщение
Автор, мы родились в начале лета и всю зиму спали в люльке. Ребенок еще не ходит толком и лучше ему спать в тепле горизонтально, чем полусидя и низко от земли. Вам к весне будет 9-10 месяцев, вот и купите прогулку как-раз. Мой совет-хорошая люлька. Кстати, в нормальных люльках есть функция-поднятия спинки под углом 50 градусов где-то.
Старый 18-05-2007, 11:17
unkel
Активный участник

unkel отсутствует

В общем, сколько людей, столько и мнений, прислушаюсь к совету "помучать продавцов колясок" =)
Сориентируйте пожалуйста, куда имеет смысл ехать мучать (север города)? Чтобы выбор побольше, с ценами различными...
Старый 18-05-2007, 11:19     #26
unkel
Активный участник

unkel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Автор, мы родились в начале лета и всю зиму спали в люльке. Ребенок еще не ходит толком и лучше ему спать в тепле горизонтально, чем полусидя и низко от земли. Вам к весне будет 9-10 месяцев, вот и купите прогулку как-раз. Мой совет-хорошая люлька. Кстати, в нормальных люльках есть функция-поднятия спинки под углом 50 градусов где-то.
Разумно. Спасибо, очень помогло.
Старый 18-05-2007, 11:22     #27
Swank
Участник

Swank отсутствует

Я купила Бэбикар Стило. В комплект вошла люлька и прогулочный блок. Коляска конечно не дешевая, почти вся премия на нее ушла. Но не жалею. Сейчас пока усиленно используем люльку. За счет передних поворотных колес коляска очень маневренная. Ручка складывается, поэтому она входит в любой лифт. Хорошие амортизаторы. Ребенок хорошо укачивается. Люлька широкая, поэтому зимой в нее влез меховой конверт, несмотря на то, что ребенок крупненький. Коляска поместилась в коридоре. Прогулочный блок стоит в комнате за дверью, ждет своего часа.
Смотрели аналог Бэбикара польскую Роан, комплектация таже, только стоит намного дешевле.
Старый 18-05-2007, 11:30     #28
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

С рождения ездили на трансформере, всю зиму в нем. Вес его был 19 кг. Продали нафих. С весны на переге прогулочной и еще купили инглезину магнум - для дачи и на зиму. Вот!
Старый 18-05-2007, 11:43
unkel
Активный участник

unkel отсутствует

Если суммировать все написанное вами, то:
1) люлька - до месяцев 9 (?) лучше, так как просторнее-легче-эстетичнее-теплее. К тому же люльки бывают со складным каркасом, что для меня очень важно. В хорошей люльке спинку можно ставить под углом.
После 9-10 месяцев лучше приличная прогулка, так как она легче трансформера.
2) трансформер - чем хорош? тем, что это будет одна коляска "от года до трех"? Чем еще?
У прогулок спинка "заваливается" в лежачее положение? (возить годовалого в люльке имхо уже поздновато, а в прогулке - не слишком ли вертикальное положение, если ему хочется поспать?)
Старый 18-05-2007, 11:48     #30
Sis
Элита

Sis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natin Посмотреть сообщение
Я выбрала люльку, и оказалось, что это было верное решение. Так как ребенок до сих пор спит в коляске, даже дома, укачивать проще. А потом эту продам и куплю легкую. Мы еще родились в январе, так что зимой люлька - самое то!!!
+1.Люлька пошире, ребеночку там удобнее - и или надо одеть потеплее (или тот же конверт из овечьей шерсти, напр.) не будет очень тесно. И в люльке идеально ровная поверхность, что лучше д/ новорожденного (ИМХО)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра