Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "А чем, собственно, вреден памперс?"
|
со звезды
![]() |
Кстати, по поводу мочевого пузыря, дети, которые в памперсе растут, они писают гораздо чаще, т.е. пузырь не контролируют, я со своей как памперс сняла, так она мне каждые полчаса по чуть-чуть сикала и на горшок по началу тоже каждые полчаса ходила, через пару месяцев устаканилось, научилась контролировать, а у подруги мальчик без памперсов дома рос, так он сразу писал помногу, но совсем нечасто, мож это имела в виду та "специалист".
Еще одна знакомая подтвердила это, она в больнице работает детской. |
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "Кстати, по поводу мочевого пузыря,..."
|
Элита
![]() |
ничего подобного. От памперса практически одним днем отказались. И не писала каждые пол часа. И ночью не писается.
Все зависит от конкретного ребенка. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Детки писают по мере попадания жидкости в мочевой пузырь, сигнал у них еще в мозг не посылается.
А вот на счет вредности, просто когда только они появлялись, они же были совсем почти клеенчатые, там попа вообще не дышала, вот тогда педиаторы кричали . Наука не стоит на месте появились новые технологии. А вот слово вредность просто ходить как "хвостик" |
![]() |
ответ для Кульпяша на сообщение "Детки писают по мере попадания жидкости..."
|
Наш человек
![]() |
В детях до года регулярно обсуждают.
Вот одна из ссылок.Весьма познавательно. ![]() ![]() Спецом для Батончика ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "В детях до года регулярно..."
|
|
со звезды
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "ничего подобного. От памперса..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Действительно, все зависит от конкретного ребенка. Моя, например до 1.5 ходила в памперсе все время, теперь ходим на горшок, все в порядке - раз в 3- 4 часа, если много попьет то чаще... а так на улице не писается, даже если хочет, терпит до дома. Вобщем ну никак нельзя сказать, что она часто писается и не контролирует процессс, а вот наш знакомый мальчик того же возраста писает каждые полчаса, а ведь они очень давно отказались от использования памперсов дома...Так что памперсы, тут, по- моему, совершенно не причем..
|
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
читаю сейчас эту ветку на Рожане: в пору самой памперс одеть что бы не описаться...от смеха
![]() |
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "ничего подобного. От памперса..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Насчёт парникового эффекта... его не будет, если в квартире или на улице не жарко, если ребёнок не сильно укутан и если у ребёнка нет высокой температуры. А так в памперсе оно теплее ![]() ![]() Вот когда высокая температура, то памперс нельзя на ребёнка одевать. Проверено на личном опыте. Снимаем памперс, моем причиндалы и температура сваливается моментом на 5 делений. Я всеми руками за памперс! Это такое облегчение моей материнской доли! Не считаю, что будут проблемы с полным переходом на горшок. |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Спасибо!:004:
Но, в общем, просто не..."
|
Наш человек
![]() |
|