| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хэльга на сообщение "Срочно нужен ЛОР !!!!"
|
|
Старожил
|
Мы относимся к поликлинике на Шаврова - там делают да ?
|
|
|
#22 |
|
Ветеран
|
Может ЛОР уже и не нужен, я так на всякий случай.
Мы ходим в клинику "Скиндинавия" к ЛОРу Елене Владиславовне (фамилию забыла) тел. клиники 336-77-77. Находится на углу Невского и Литейного, есть филиал на Художников. После ее лечения болеем в два раза меньше. Она очень добрая, умело обращается с детьми. Прежде чем промывать нам нос дала посмотреть и потрогать все, объяснила, как что работает, моя дочка совсем не испугалась этой процедуры, хотя я слышала, как на ней дети орут в нашей поликлинике у местного ЛОРа. Теперь, когда говорю, что мы идем в Скандинавию, ребенок радостно приплясывает ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да,делают на Шаврова
|
|
|
|
|
Элита
|
еще мы если срочно надо(даже ночью)едем в больницу на Земледельческую,тамвсегда дежурный лор,и посмотрят и снимок сразу сделают.....правда предлагают ложиться если все серьезно,но всегда можно отказаться,лечь всегда успеете...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера сходили к Лору - сказала, что ничего плохого не видно, сопли после ветрянки - это как следствие ослабленного иммунитета, уши нормальные, нос тоже. Надеюсь, что пронесло . ТТТ
|
|
|
|
|
Элита
|
согласна, что с каплями осторожнее надо, особенно с отипаксом, это же не простые капли, а антибиотик
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В Скандинавии Мартынова- очень хороший лор, но если с деньгами туговато, то лучше в клинику Бейби к Масловой. Мы у Масловой удаляли аденоиды и остались очень довольны. Прием стоит 600р. Я о ней изначально на лв и прочитала. Ну а если выходной и очень надо, то мы в Корис на Чугунную ездили. Слава Богу, что для нас, после операции этот вопрос перестал быть острым. Удачи!
|
|
|
|
|
Элита
|
поддерживаю про маслову! она тоже моему сыну аденоиды удаляла, да и я сама к ней с гайморитом обращалась. это отличный специалист!
в выходные, или если срочновсегда можно поехать в больницу раухфуса, они нас принимали бесплатно! |
|
|
ответ для old_Mary на сообщение "поддерживаю про маслову! она тоже моему..."
|
|
Гость
|
пользовалась помощью несколко раз-цены умеренные . прием примерно 300-350 руб плюс процедуры ( если надо) прямо в лор клинике. звонила в праздники, в выходные всегда были готовы принять. Педиатрическая Акадкмия лор-отделение на Литовской д2 5425087 / 5428686. Я обращялась к заведующему Михаилу Владимировичу ( фамелию не знаю).там есть и ренген-если надо (нам было надо).
|
|
|
|
|
Элита
|
|