Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Хотите я вам немного NZ покажу???..."
|
devil old women
![]() |
Кстати, моя мама побывала в Новой Зеландии где-то полгода назад - в полном восторге. А теперь вот и вы к ним)))
|
![]() |
ответ для Mothercare на сообщение "Мне осталось только добавить фотки, все..."
|
devil old women
![]() |
А на первой фотке даже мамин дом видно)))
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "А кто нибудь на Гавайях успел..."
|
devil old women
![]() |
Про чаевые: в ресторане дают 10-15 процентов от суммы. Но если обслуживание не понравилось, то, ес-но можно не давать. На пляже могут и обворовать. Ценные вещи можно хранить в сейфах (такую услугу предлагают обычно в гостиницах). В местном гастрономе Дайей (да, думаю, и в других местах) продают обычное мясо, без всякой обсыпки.
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "А кто нибудь на Гавайях успел..."
|
Участник
![]() |
Буфет в смысле, complimentary. Нет необходимости заказывать закуску и гарнир, достаточно заказать основное блюдо и наесться с буфета разных овощей и салатиков, фруктов. Думаю без алкоголя выйдет 30-40 долларов на двоих. Имейте в виду, что во многих ресторанах есть время называется early bird (приблизительно с 5 до 6 вечера), когда некоторые блюда стоят дешевле обычного.
Да, Kailua Beach Park. Очень красивый пляж, хорошее дно в окене, единственное место, где мне приятно было купаться, вода молочно-голубая, не много народа. Впечатляет. В деревню рекомендуют ехать на целый день, по-моему там можно и на luau остаться. Про страховку машины - узнайте, не покрывает ли ваша кредитная карта часть страховки арендуемой машины. Наша виза покрывала, муж звонил узнавать в банк. По-английски звучит, reimbursement coverage for collision damages if you rent the car with that credit card. Чаевые -15%, в гостинице $ 1 за чемодан и $1-2 за vallet parking. Да, на западе в основном бедный народ живет, некоторые просто в кустах с надписями private property и no trespassing. Спасибо за фотки - красиво у вас, жаль, что купаться нельзя. |
![]() |
ответ для Ася на сообщение "А на первой фотке даже мамин дом..."
|
Участник
![]() |
Прикольно
![]() |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Грузится нормально, очень красиво.
Но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Спасибо! ![]() Новая Зеландия, если посмотреть на карте, находится недалеко от Южного полюса - то там, где всегда лёд... потом от "них" к "нам" проходит глубоководное течение, и , соответственно, огромные глубины и кристально-чистая вода. Именно сюда приходят киты потомство рожать и кормить, т.к. в воде много планктона. ![]() А для нас , окруженных огромадным колличеством холодной воды океанов, не хватает дневного времени, что бы прогреть небольшие заливчики.... вот и купаются у нас почти все в гидрокостюмах!!!!! ![]() ![]() Я найду как нибудь фотки, покажу... ![]() С одеждой так : большинство тёток - яблочной конфигурации, и они - большие.... от 14 размера..... ![]() ![]() ![]() а ещё здесь все любят ЧЁРНОЕ!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "На самом деле русские побывали там..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ася, а можно узнать адрес русской церкви, и как туда доехать???... а то у нас есть русская церковь, но....ммммм...... она просто махонькая..... и все про всё знают.... а я так не люблю.... ![]() Жду фотку.... или имя... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Кстати, моя мама побывала в Новой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Про чаевые: в ресторане дают 10-15..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот нас с аэропорта и обратно должны забирать (это в путевке), водителю сколько давать??? ![]() Классно вашей маме жить с видом на океан!!!!!!! ![]() Я в детстве жила в Крыму в видом на залив... крррасота!!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Mothercare на сообщение "Буфет в смысле, complimentary. Нет..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое за информацию, в понедельник сореинтирую мужа на добывание инфы.... может нам удастся перейти на Золотую карту.... он отказался от неё... не знали мы...
![]() так хочется всё успеть... незнаю как и получится......всего 5+4 дня... |