Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня есть брат, не родной, двоюродный. Он очень, ОЧЕНЬ хороший человек. Видимся мы с ним суперредко, но каждый раз я поражаюсь до чего он добрый, тактичный, воспитанный и интеллигентный человек. Очень он спокойный, стеснительный в силу того что большой. Нет, БОЛЬШОЙ. Всю жизнь было так. Рос он рос и сформировался таким вот немного закрытым, очень начитанным, очень способным , но очень скормным человеком. Вот пишу всем, может, кто-нибудь как составить "его счастие". Живет он в другом городе (сами спросите в каком) , у него своя собственная квартира, родители живут отдельно. 31 год. Работает сисадмином на одном из телевизионных каналов , курит очень ароматные самокрутки, много читает. Еще хочу сказать, что у них довольно-таки гламурная семья. Все они(он, его родители, бабушки-дедушки и брат) всегда очень хорошо одевались, следили за собой, модно стриглись (имея при этом на все свою точку зрения) и всегда в курсе новинок и модных тенденций во всем - от носков до автомобилей. Но, повторюсь еще раз, он очень скромный и интеллигентный человек. Да, его дедушка - действительный член академии наук.
Я лично его очень люблю и поражаюсь, почему никто не видит в нем этой тонкости, ироничности, лиричности и ума? А, если видит, то почему не ценят? Может, кто-нибудь захочет с ним пообщаться просто так, а может и не просто так ![]() Аськи 16-411-724 14-945-112 |