пЕарю брата! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 13:00     #1
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

У меня есть брат, не родной, двоюродный. Он очень, ОЧЕНЬ хороший человек. Видимся мы с ним суперредко, но каждый раз я поражаюсь до чего он добрый, тактичный, воспитанный и интеллигентный человек. Очень он спокойный, стеснительный в силу того что большой. Нет, БОЛЬШОЙ. Всю жизнь было так. Рос он рос и сформировался таким вот немного закрытым, очень начитанным, очень способным , но очень скормным человеком. Вот пишу всем, может, кто-нибудь как составить "его счастие". Живет он в другом городе (сами спросите в каком) , у него своя собственная квартира, родители живут отдельно. 31 год. Работает сисадмином на одном из телевизионных каналов , курит очень ароматные самокрутки, много читает. Еще хочу сказать, что у них довольно-таки гламурная семья. Все они(он, его родители, бабушки-дедушки и брат) всегда очень хорошо одевались, следили за собой, модно стриглись (имея при этом на все свою точку зрения) и всегда в курсе новинок и модных тенденций во всем - от носков до автомобилей. Но, повторюсь еще раз, он очень скромный и интеллигентный человек. Да, его дедушка - действительный член академии наук.
Я лично его очень люблю и поражаюсь, почему никто не видит в нем этой тонкости, ироничности, лиричности и ума? А, если видит, то почему не ценят?
Может, кто-нибудь захочет с ним пообщаться просто так, а может и не просто так .
Аськи 16-411-724
14-945-112

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра