конфликт с мамочкой в детском саду - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 11:02     #21
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
У той другой мамочки действительно проблемы с общением и в общем я вас поддерживаю. Но вы тоже сказанули "вас забыла спросить" и "вы больная женщина". Если уж быть благородной и воспитанной по сравнению с ней, то до конца.
согласна, но она за все то время, что я с ней сталкивалась, вызвала во мне столько негативных эмоций, что я не стала утруждать культурными изысками и прочее. Не считаю, что "вы больная женщина" оскорбление, это констатация факта. ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НИКОГДА ТАКОГО НЕ ГОВОРИТ????????? Я не полезу на рожон без повода и если не права, всегда признаю
Старый 26-04-2007, 11:07     #22
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А я бы не стала обращать внимание на эти пузыри пролитые, ну боже мой они стоят то 12 рублей, ну пролил, дети же. Мама не адекватная, да и бог с ней. Зачем вы начали этот разбор, себе только настроение испортили. А может у той мамы в тот день был сложный день.
да плевать мне на пузыри и не ее "плохой день".Есть глаза и язык, который дан для того, чтобы разговаривать.Я не могу поставить себя на ее место в силу того, что я адекватно отношусь ВООБЩЕ ко всему происходящему в жизни.
девочки, благодаря вам, у меня ТАК ПОДНЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ, не описать
Старый 26-04-2007, 11:09     #23
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

точно с психикой у дамочки не всё в порядке... может это к лучшему, что она запретила общаться своему сыну с вашим??
Старый 26-04-2007, 11:11     #24
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А я бы не стала обращать внимание на эти пузыри пролитые, ну боже мой они стоят то 12 рублей, ну пролил, дети же. Мама не адекватная, да и бог с ней. Зачем вы начали этот разбор, себе только настроение испортили. А может у той мамы в тот день был сложный день.
ППКС
Старый 26-04-2007, 11:21     #25
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от ленуська Посмотреть сообщение
да плевать мне на пузыри и не ее "плохой день".Есть глаза и язык, который дан для того, чтобы разговаривать.Я не могу поставить себя на ее место в силу того, что я адекватно отношусь ВООБЩЕ ко всему происходящему в жизни.
девочки, благодаря вам, у меня ТАК ПОДНЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ, не описать
Имхо, если чел больной на голову (опять же по вашим ощущениям), не стоит с ним вообще выяснять отношения. Говорить человеку что он больной (а ей не раз я думаю говорили подобное) всё равно что некрасивому сказать - ты урод, или прыщавому - ты такой-то. Но мы такого стараемся не говорить, а больному на голову говорим (а это тоже самое или даже хуже). Язык не всем дан и многие не умеют общаться в общепринятых рамках (воспитание или прочие проблемы и у неё могут реально быть проблемы с этим).
Её просто надо пожалеть...
Хорошо что он ещё их всего лишь пролил, а не выпил!!! (дети то тоже разные бывают).
Старый 26-04-2007, 11:28     #26
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
Сообщение от glamour Посмотреть сообщение
Имхо, если чел больной на голову (опять же по вашим ощущениям), не стоит с ним вообще выяснять отношения. Говорить человеку что он больной (а ей не раз я думаю говорили подобное) всё равно что некрасивому сказать - ты урод, или прыщавому - ты такой-то. Но мы такого стараемся не говорить, а больному на голову говорим (а это тоже самое или даже хуже). Язык не всем дан и многие не умеют общаться в общепринятых рамках (воспитание или прочие проблемы и у неё могут реально быть проблемы с этим).
Её просто надо пожалеть...
Хорошо что он ещё их всего лишь пролил, а не выпил!!! (дети то тоже разные бывают).
точно, полностью согласна, вот я сижу и жалею....
Старый 26-04-2007, 11:37     #27
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Вообще мамашки в дет. саду это не исчерпаемая тема и сплошной прикол Я уже морально готовлюсь к тому что-же будет в школе...
Старый 26-04-2007, 12:01     #28
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Я вот не могу понять... мы же сами все и есть мамочки из садиков, с площадок, из школ.
Мы не вазы, чтоб всем нравится, мы не выбираем ни одногруппников в саду, ни, тем более, их родителей.
Может просто стоит не лезть? Быть добрее? Может быть мамочка взывает у вас отрицательные эммоции, потому что вы вызываете их у нее? Все эти разборки в саду - чему мы учим детей?
Столько всяких "может быть"...
ИМХО, адекватный, уверенный в себе человек, в заведении подобных тем не нуждается, уж простите.
Такое ощущение, что вот "все люди, как люди, а я - королева", как будто в садиках не такие же мамочки как мы сами... нет, мы все хорошие и классные, а вот "мамочки из садиков - сплошной прикол".
Может лучше у себя в глазу бревнышки поискать?
Старый 26-04-2007, 12:11     #29
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Я как раз и не лезу (и подобные разборы полётов не усраиваю), со сторыоны прикольно смотреть бывает. Об этом собственно и сказала ( и автору топа в том числе)
Старый 26-04-2007, 12:23     #30
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Извините, неправильно трактовала ваш ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра