Вызвала милицию-бомжа шугануть,теперь боюсь... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 21:52     #21
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоли Ивановна Посмотреть сообщение
кстати не забудьте,что это еще чревато пожарами. -греются они так.
Автор, а что сказали в 004?
что заявку передадут в ДУ. Типа,окна открыты,потому что подвал сохнет.Так закройте решетками,через них все намана высохент...
Старый 24-04-2007, 21:58     #22
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

уверяю вас, завтра или после завтра вам начнут названивать из ДУ и нежным голосм просить проверить наличие замков и снять заявку. То есть их там натянут как следует. Мы на своем ДУ систематически это дело проверяем.Отпишитесь потом- интересно.
Старый 24-04-2007, 21:59     #23
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоли Ивановна Посмотреть сообщение
уверяю вас, завтра или после завтра вам начнут названивать из ДУ и нежным голосм просить проверить наличие замков и снять заявку. То есть их там натянут как следует. Мы на своем ДУ систематически это дело проверяем.Отпишитесь потом- интересно.
меня в нашем ДУ скоро бояться начнут.Я по поводу отопления зимой сразу на 004 звонила,как отключат-я им
Старый 24-04-2007, 22:56     #24
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
ИМХО не надо всех под одну гребенку (это я про водку). Бомжами могут стать просто обманутые люди, оставшиеся без квартиры, к примеру. И куда им?
А вопросы "почему" - это не к бомжам, а к правительству, которое ничего не делает с этим. Все ж ночлежки и реабилитация, насколько мне известно, делается только на благотворительные средства. И люди добровольно приносят еду, одежду и тд. Хотя тоже могли бы сказать "фи" и перешагнуть.
Полностью с Вами согласна. Я уже лет пять по мере сил сотрудничаю с "Ночлежкой", так что не понаслышке знаю, как много среди лиц БОМЖ порядочных людей, которым очень не повезло...
Когда дочка подрастёт, попытаюсь ей это объяснить...
У нас на лестнице некоторое время назад жил бездомный человек. Единственное неудобство, которое он мне причинял, -- дым от его папирос. Но я его попросила не курить на лестнице -- он стал выходить. Я ему сказала, что у меня бронхит, -- он извинялся за своё курение и даже предложил леденец от кашля
Так что, правда, не адо под одну гребёнку...
Старый 24-04-2007, 23:08     #25
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

Цитата:
предложил леденец от кашля
и как? вы не смогли его обидеть, не взяв?
Старый 24-04-2007, 23:13     #26
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

а еще , многие переносчики всяких бяк.
ох подсел тут как то на соседнюю лавочку ТААААКОЙ , весь исчес ался в кровь сидел и остановиться не мог, еще и раскидывал "своих друзей" во все стороны. во я бежала от тудова
масса прЫятностей, конечно, когда ТАКОЙ будет спать у вас на лестнице, или с тубуркулезом, например. многие бы пожалели и ходили мимо них с детками?
Старый 24-04-2007, 23:20     #27
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

А еще я подумала, как бы я объяснила своему ребенку кто такие лица БОМЖ (спс КатАрине за поправку), зачем я звоню в милицию и что дальше с ними будет. (что, кстати ? ). Запомнит же именно мое объяснение. И я бы на себя не взяла ответственность за то, что каких-то людей мой ребенок впоследствии за людей не будет считать. Поэтому милицию я бы, скорее всего не вызвала, хотя считаю, что автор, наверное, поступила правильно, в рамках закона по крайней мере.
Старый 24-04-2007, 23:23     #28
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
и как? вы не смогли его обидеть, не взяв?
Издевайтесь, издевайтесь... Я отказалась вежливо, но Вам, наверное, это непонятно?

Цитата:
Сообщение от мама Димаса Посмотреть сообщение
а еще , многие переносчики всяких бяк.
ох подсел тут как то на соседнюю лавочку ТААААКОЙ , весь исчес ался в кровь сидел и остановиться не мог, еще и раскидывал "своих друзей" во все стороны. во я бежала от тудова
масса прЫятностей, конечно, когда ТАКОЙ будет спать у вас на лестнице, или с тубуркулезом, например. многие бы пожалели и ходили мимо них с детками?
Не надо утрировать. Речь как раз шла не о том, чтобы обниматься с каждым бездомным, а о том, чтобы не стричь всех под одну гребёнку. Бездомные люди бывают очень и очень разные, но, кроме Nati_N, в этом топе никто об этом не задумался.
Вот, кстати, сайт Ночлежки, если интересно.
http://homeless.ru/
Старый 24-04-2007, 23:28     #29
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
А еще я подумала, как бы я объяснила своему ребенку кто такие лица БОМЖ (спс КатАрине за поправку), зачем я звоню в милицию и что дальше с ними будет. (что, кстати ? ). Запомнит же именно мое объяснение. И я бы на себя не взяла ответственность за то, что каких-то людей мой ребенок впоследствии за людей не будет считать. Поэтому милицию я бы, скорее всего не вызвала, хотя считаю, что автор, наверное, поступила правильно, в рамках закона по крайней мере.
в милиции ему будет спокойно,переночует,по крайней мере.
Старый 24-04-2007, 23:30     #30
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Издевайтесь, издевайтесь... Я отказалась вежливо, но Вам, наверное, это непонятно?

Не надо утрировать. Речь как раз шла не о том, чтобы обниматься с каждым бездомным, а о том, чтобы не стричь всех под одну гребёнку. Бездомные люди бывают очень и очень разные, но, кроме Nati_N, в этом топе никто об этом не задумался.
Вот, кстати, сайт Ночлежки, если интересно.
http://homeless.ru/
про ночлежку интересно,я сейчас посмотрю.Только почему их так мало?ночлежек то?ведь никто не отказывается помогать им,бедным?
Я вот осенью топ создавала,пыталась помочь женщине-алкоголичке,которую еще и спаивали узбеки(за квартиру).Так что то желающих приютить или за свой счет вылечить не нашлось.На словах мы все -супер-герои...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра