| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "кстати не забудьте,что это еще чревато..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Вызвала милицию-бомжа шугануть,теперь..."
|
|
Элита
|
уверяю вас, завтра или после завтра вам начнут названивать из ДУ и нежным голосм просить проверить наличие замков и снять заявку. То есть их там натянут как следует. Мы на своем ДУ систематически это дело проверяем.Отпишитесь потом- интересно.
|
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "уверяю вас, завтра или после завтра вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "меня в нашем ДУ скоро бояться начнут.Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда дочка подрастёт, попытаюсь ей это объяснить... У нас на лестнице некоторое время назад жил бездомный человек. Единственное неудобство, которое он мне причинял, -- дым от его папирос. Но я его попросила не курить на лестнице -- он стал выходить. Я ему сказала, что у меня бронхит, -- он извинялся за своё курение и даже предложил леденец от кашля Так что, правда, не адо под одну гребёнку... |
|
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Полностью с Вами согласна. Я уже лет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "и как? вы не смогли его обидеть, не..."
|
|
Мега-элита
|
а еще , многие переносчики всяких бяк.
ох подсел тут как то на соседнюю лавочку ТААААКОЙ , весь исчес ался в кровь сидел и остановиться не мог, еще и раскидывал "своих друзей" во все стороны. во я бежала от тудова ![]() масса прЫятностей, конечно, когда ТАКОЙ будет спать у вас на лестнице, или с тубуркулезом, например. многие бы пожалели и ходили мимо них с детками? |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Вызвала милицию-бомжа шугануть,теперь..."
|
|
Наш человек
|
А еще я подумала, как бы я объяснила своему ребенку кто такие лица БОМЖ (спс КатАрине за поправку), зачем я звоню в милицию и что дальше с ними будет. (что, кстати ? ). Запомнит же именно мое объяснение. И я бы на себя не взяла ответственность за то, что каких-то людей мой ребенок впоследствии за людей не будет считать. Поэтому милицию я бы, скорее всего не вызвала, хотя считаю, что автор, наверное, поступила правильно, в рамках закона по крайней мере.
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "а еще , многие переносчики всяких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Издевайтесь, издевайтесь... Я отказалась вежливо, но Вам, наверное, это непонятно?
Цитата:
Вот, кстати, сайт Ночлежки, если интересно. http://homeless.ru/ |
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "А еще я подумала, как бы я объяснила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Издевайтесь, издевайтесь... Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот осенью топ создавала,пыталась помочь женщине-алкоголичке,которую еще и спаивали узбеки(за квартиру).Так что то желающих приютить или за свой счет вылечить не нашлось.На словах мы все -супер-герои... |
|