| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Мы ходим в "Жемчужинку" на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОФФ. Мне кажется, я вас не раз видела, а может просто уже привыкла к этой мысли ![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Инга, теперь и мое воодушевление..."
|
|
Старожил
|
Была сегодня в Жемчужинке на Пороховской. Понравилось в общем-то все. Записали обоих моих зайцев, в старшей группе было последнее месте. Только вот цену мне на сентябрь озвучили уже 9100 р. Надеюсь, детям понравится.
|
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Была сегодня в Жемчужинке на..."
|
|
Наш человек
|
А это нормально, каждый год на 900-1000 повышается, но у нас 8 это +ЛФК. А в какую старшую записали? Мы в средней на год остаемся, может в нашу, будущую старшую?
|
|
|
ответ для Katrinka на сообщение "Была сегодня в Жемчужинке на..."
|
|
Элита
|
АААА цена конечно при условии что умножить на 2., эх!
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "А это нормально, каждый год на 900-1000..."
|
|
Старожил
|
Номер группы не спросила. Нам летом будет 5, так что в группу по возрасту. А цена на двоих - да, выходит немало, но с другой стороны - дети - это все. Более -менее справлюсь.
|
|
|
ответ для TAVOLA на сообщение "Садик на Охте и Ржевке кто где"
|
|
Старожил
|
Сегодня заплатила за сентябрь. Андрюшка идет в 9 группу, а Настя вроде в 11, но это не точно, потому что младших 2 группы набирают. Может, кто-то в 9 ходит? Будем рады познакомиться заранее!!!
|
|
|
ответ для TanyaT на сообщение "Мой + за "Жемчужину", но младшая группа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
почти закончился наш первый "учебный год" в ясельках, очень нравится наша воспитательница Анна Сергеевна и нянечка Альфия Камилевна она такие косички нам плетёт.... мне пока такие не смочь ещё ![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Инга, теперь и мое воодушевление..."
|
|
|
Экстремалка
|
Цитата:
Наверняка виделись, я очень рано привожу (до 8) и обычно поздно забираю Ездила на 9-ке, а теперь мы - на белой Лагуне Увидите нас - подходите знакомиться Мне тоже в каждой маме Lalaby мерещится. Кстати, а почему простились со старым ником? Классный был! |
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Эх, а нам еще год продержаться осталось..."
|
|
Ветеран
|
Мы ходим в садик N53 "Тоника" на Ленской 9к2. В принципе, нравится, но есть нюансы. В месяц платим 4300 +около500руб по квитанции+ на нужды группы+всякие ремонты(около 7000-8000тыс в год). Очень хороший садик "Кроха" , но для нас очень дорого, была бы возможность, отдала бы дочку туда.
|