| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Странные привычки наших мужчин"
|
|
Banned
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153672
А вы к еам сюда сходите, у нас тут тоже много приколов мужей. |
|
|
|
|
Участник
|
Вот уже почти 7 лет борюсь с привычкой развешивать одежду на спинках стульев - пока эффекта ноль, но я не унываю, какие наши годы!!!! Есть еще одна привычка, когда пьет чай в пакетиках, после того, как выпьет, ставит кружку в раковину вместе с этим пакетиком....Злюсь до дрожи.....Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р. Нет, мне не трудно выкинуть, просто почему-то БЕСИТ....
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм........ а вот я вот терпетье могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может прочитает - задумается![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки! Это не честно! Надо делить страничку пополам и в левой писать его привычки, а в правой свои! Лучше, что бы он их вам перечислил, или свекровь!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас наоборот, Очень не любит, когда я составлю в раковину всю посуду. Посуды в раковине должно быть не много, иначе будет ругацца. Посуда грязная должна быть разложена вокруг раковины. С носками проблем нет. Есть проблема с незакрыванием шкафа-купе. Все время сама хожу закрываю. Чай-кофе ВСЕГДА пьет только читая хоть что-нибудь. И неважно, что мы с детьми сидим рядом и хотим пообщаться все вместе за столом, целый день прождав его с работы и соскучившись. НО, если честно, я уже за много лет в браке привыкла к странностям мужа и они меня уже почти не раздражают. Вот. |
|
|
|
ответ для Белая на сообщение "Такая же фигня.
А у нас наоборот,..."
|
|
Хранитель
|
Наши привычки:
-постоянно оставляет грязную чашку на столе -ставит пустые упаковки от молока или масла в холодильник -зимой всё время красит губы гигиенической помадой -ну носки-это святое |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой, по нескольку раз включает чайник за утро
, а он электрический, жрет не хило квт, но я уже свыклась...муж же платитноски у нас в корзине всегда, Но почему появляются одиночки, жрет из что ли машинка. чай тоже из одной чашки. Проблему грязной посуды решили посудомойкой, но я ж теперь туда все запихиваю и его любимую чашку!!! было сказано "НЕ ТРОГАТЬ!"... бесит, когда по стулам развешаны его футболки, свитера, майки и не понятно грязные или нет? отвечают сама проверь, тебе же виднее, я свой пот не чувствую... но это все можно перетерпеть и забыть, лишь бы секс был почаще (читая последние топики, чаще чем 2 раза в месяц) |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "По поводу принципиальной стирки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот еще вспомнила, перечитав темку: - У него совершенно ужасная привычка когда ложится спать кроме одеяла накрыться еще халатом, шубой и свитером, и вообще, чем больше - тем лучше. И залезть под это с головой. Уютно так типа. Меня БЕСИТ! Борюсь всеми силами. Цыган, чессслово - посуду никогда не домывает. Обязательно оставит в раковине что-нить - Пол моет часа три. Зато до блеска. Поэтому приходится мыть самой - невозможно уборке уделять полдня. - Но самое ужасное - его первая жена научила ВЕШАТЬ ШТАНЫ НА ВЕШАЛКУ ВМЕСТЕ С ПАЛЬТО И КУРТКАМИ ЗА ПЕТЛЮ ДЛЯ РЕМНЯ!!! Я три года отучала. Вроде полегче. |
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Еще вспомнила, т.к. неделю скандалы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Выбор чашки/стакана для чая - это настолько глубоко интимно-подсознательный процесс, что если вдруг случается разбить любимую чашку - это катастрофа... Ну у нас чаем заведую я - так что проще))) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот,что меня всё ещё бесит...с остальным смирилась)),потому и не буду говорить...
1.вся посуда должна быть вымыта.всегда!то есть буквально я готовлю,кладу ложку какую-нить в раковину...он хватает ее мыть с таким видом,что я его убиваю...и постоянно зудит:у тебя посудомойка,включи.я говорю:погоди,там всего две тарелки,ща добавлю и включу.он:тогда вымой руками.кошмар. 2.всё делает как следует.то есть если моет пол,то пол дня всё готовит,стулья переставляет,тряпку ищет...оооо!!! 3.если я или ребенок смотрит телек,идет мимо и встает так,что попой всё перекрывает.всегда! |